logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

港姐見市民 伍樂怡「大熱倒灶」 張寶欣幫手解畫讚袁偉豪襯家姐

2017-08-19
■張寶欣為胞姊的緋聞解畫,她指港姐和港男當然合襯。■張寶欣為胞姊的緋聞解畫,她指港姐和港男當然合襯。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)今屆香港小姐十位候選佳麗昨日到商場與市民見面,並即場分組挑戰《決鬥一分鐘》小遊戲,奪冠大熱伍樂怡(Kelly)玩疊紙杯時被風吹散,被嘉賓森美取笑「大熱倒灶」。不懂中文的黃瑋琦(Emily)就被森美教講「鹹濕」笑話,令人捧腹。至於上屆港姐友誼小姐張寶兒被指與袁偉豪(Ben)盛傳「撻荂v,前者胞妹張寶欣沒作否認,更指「港姐對港男」是合襯的一對。

張寶兒妹妹張寶欣順利進入決賽,日前傳出寶兒與袁偉豪拍拖,寶欣有備而來作回應,她說:「我不知是否真的,始終是家姐的私人事,要問回她,我不是她心裡面條蟲。」

相差十多歲不成問題

寶欣稱近日與家姐各有各忙,都沒時間傾心事,她只在節目中看過Ben的演出,但未見真人。問到家姐與Ben是否相襯時,寶欣笑道:「港姐對港男,大家說呢?」笑問寶欣會否跟家姐同時喜歡一個男仔,她說:「我不會跟家姐爭,也沒試過喜歡同一人,因我們性格不同,喜歡的類型都不同。」提到Ben與寶兒年齡相差十多年,寶欣就說:「如果溝通得到,思想接近都沒有大問題。」

挑戰呼拉圈的何依婷(Regina)坦言有十年沒接觸過這玩意,幸好平時有練習跳舞,可以應付得到。提到她會跟星級導師蔡一傑學藝,Regina表示雖未有時間見對方,但很期待跟傑仔學唱歌跳舞。

被森美用廣東話戲弄的黃瑋琦,表示一直有努力學中文,遇到不懂的都會問其他候選佳麗。「在台上都不知被人玩,落台才知被整蠱,就當講笑學中文。」

被森美笑指會「大熱倒灶」的Kelly,不信會被「烏鴉口」講中,並說:「事在人為,都可說是仙女散花。會盡力做好自己,將大熱壓力變成動力。」

森美提議司儀穿泳裝

擔任今屆港姐司儀的森美,大讚今年佳麗很有特色,既有不懂中文,又有年紀很小的。當取笑他是否為兒子揀新抱時,森美說:「是啊,現在年紀細的女仔很主動,跟以往怕醜的很不同。」又提議在泳裝環節,司儀應該也穿泳裝,好讓場面不會太尷尬。

笑指當年陳百祥穿透視裝惹來不少投訴,森美笑稱怕投訴到時就多穿一對襪。對於教不懂中文的佳麗講「鹹濕」兩字,他說:「我會盡量去整蠱她們,但又要保持形象,如果真的講鹹濕事情就會阻止。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻