logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

讚孫儷拍戲情感真摯 胡杏兒巨肚亮相成焦點

2017-08-29
■胡杏兒(左)因拍劇同孫儷成為好友。■胡杏兒(左)因拍劇同孫儷成為好友。

香港文匯報訊 胡杏兒有份主演的內地電視劇《那年花開月正圓》,將於8月30日在江蘇衛視、東方衛視以及騰訊視頻播出,而前日則在北京舉行開播盛典,其他有份主演的包括孫儷、陳曉、何潤東及謝君豪等都有出席,他們在台上玩遊戲,分別用選道具的方式來模仿指定的劇中角色。開播盛典其中一個焦點是胡杏兒,皆因她是懷茪C個月身孕亮相,並笑言角色在感情上很複雜。由於胡杏兒是在拍攝這套劇集期間懷孕的,所以她在開播盛典上被司儀問到,誰是劇組中第一個分享此喜訊的人,杏兒即表示:「這個(懷孕)消息我第一個分享給導演,畢竟這件事是要讓他知道。」

在告訴導演後,杏兒將這個喜訊分享給孫儷,她笑言:「因為我們當時正要拍一場對打戲,所以事前要先跟孫儷說清楚,希望她能『手下留情』,哈哈!當然孫儷也很戥我高興。」杏兒更表示,孫儷知道她懷孕的第一個反應是「也想再生一個」。事實上,胡杏兒之前接受內地傳媒訪問時表示,今次飾演胡詠梅,是她「演藝生涯中最命苦的一個」,與孫儷飾演的周瑩有不少對手戲,兩個角色演繹的都是互相仇恨、互相廝殺的情節;杏兒認為孫儷是一個特別認真和敬業的演員,拍戲很投入,情感真摯。除了孫儷,胡杏兒在劇中與何潤東飾演的吳聘是青梅竹馬的玩伴,也是心目中的白馬王子,她表示:「何潤東也非常符合這個角色定位,非常帥。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻