logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

歐倩怡自認長氣被老公叫「停」

2017-09-23
歐倩怡歐倩怡

香港文匯報訊(記者 李思穎)歐倩怡昨日為何基佑主持的ViuTV節目《超級奶爸》擔任嘉賓,她會分享管教小朋友行為上問題,好似遇到小朋友頑皮時如何處理,她自言是個長氣媽咪,經常把同一句說話重複講兩三次,老公郭晉安有時會叫「停」她。

倩怡解釋:「自己將說話重複講都不自知,所以對老公都不好意思,因為小朋友很多時不是聽一次便做,所以自己習慣多講幾次,便變得很長氣,(小朋友不聽教會否體罰他們?)這個年代不可以體罰,試過阿仔細個時不聽話,我用間尺打他一下,他便四圍同人講『阿媽打我,我可以叫警察』,我都滴汗。」

倩怡笑言:「自己的音波功咿咿哦哦,一對子女會無視我,識左耳入右耳出,成日見我唔到,聽我唔到便行開,所以我說話要學貴精不貴多,反而他們很聽爸爸話,爸爸講一句便去做,很不公平,不如我返工,由老公來湊小朋友,哈哈。」問她會否多做幕前工作?她透露:「正忙於練鼓考晉級,拍劇一事,我都有問過老公,他說『你咪拍囉,只要不是拍同一個劇就得』。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻