logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【設計達人】Swatch×You系列 創製個人專屬手錶

2017-10-11

在過去的34年,Swatch一直精心製作出世界上最具創意的手錶。有別過往,今次由你自己話事、為自己度身定製Swatch×You系列,就是讓品牌支持者化身成設計師,憑茼菑v的靈感創意,創製出個人專屬的手錶。

無論是在網上商店或是實體店,大家只需5個簡單的步驟便可製作一隻屬於自己的個人化Swatch手錶。製作過程方便簡單,只需從預先製訂的錶頭、錶帶、錶帶圈和錶帶裝飾中挑選自己的心頭好便可以了!第一步,選擇Gent或New Gent錶頭來決定手錶的大小。然後,揀選置於12時(12H)的上半部和6時(6H)的下半部矽膠錶帶--款式從純薄荷綠色到活潑的紅色條紋一應俱全,藉此滿足不同顧客的喜好。最後,配襯一個合適的錶帶圈以完成獨一無二的款式。

如仍感到意猶未盡,可以額外加配飾有生日蛋糕、擁有翅膀的心心或結婚指環圖案的水晶錶帶裝飾或錶帶圈,讓你能輕易將Swatch×You打造為一份完美的個人化禮物。而且,你還可簡單地在社交媒體上標籤#swatch×me,新手設計師們都可向全球分享他們自家的創作設計,盡顯在易襯易製的Swatch×You下的個人風格。■文、圖︰雨文

售價︰Gent(HK$520)﹔New Gent(HK$680)﹔另加配件︰淨色錶帶圈(HK$24/個)﹔圖案錶帶圈(HK$24/個)﹔水晶錶帶裝飾(HK$40/個)﹔金屬錶帶環飾(HK$80/個)(只限New Gent)。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻