logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

劉心悠為新劇剪短髮

2017-11-15
■心悠和Doodle齊製咕怴C■心悠和Doodle齊製咕怴C

香港文匯報訊(記者 李思穎)劉心悠以紅噹噹打扮出席商場聖誕活動揭幕禮,更與來自英國的破格Pop Art藝術家 Mr. Doodle合力繪畫咕怴C

以短髮新形象現身的心悠透露:「正忙於開劇,與三哥苗僑偉、黃宗澤合作,剛去完布拉格取景,現時在深圳拍攝,之後再到馬來西亞,預計明年農曆新年前拍完,聖誕應該在工作中度過。」心悠指剪短頭髮也是角色需要:「這個角色比較男仔頭,導演覺得以前造型太女性化,短頭髮比較容易說服觀眾,這是我入行後第一次把頭髮剪短,感覺挺方便,(會否不捨得?)沒有,頭髮可以好快生長,終於明白男士們甚少留長髮,真的很方便,好快便整理好,短髮後整個人好爽朗。」

說到首次跟三哥和黃宗澤合作,心悠笑說:「日前影海報,他們企在我旁邊如同兩棵樹,很高大,自覺好渺小,雖然我造型好男仔頭,但在他們隔籬我依然是小鳥依人。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻