logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

黃心穎撐馬國明做視帝

2017-11-15
■黃心穎大讚馬國明戲好,絕對勝任做視帝。■黃心穎大讚馬國明戲好,絕對勝任做視帝。

香港文匯報訊(記者 李慶全) 無邢s劇《堅離地愛堅離地》昨日舉行拜神儀式,演員黃心穎、張振朗、龔嘉欣、胡楓及劉佩玥等出席。黃心穎於劇中演張振朗性格粗豪的妹妹,但為做網紅不惜在鏡頭前發姣撒嬌,她還去女僕Cafe兼職和做時租女友,為賺錢相當進取,但所做的事也不算踩界,其中有場戲她扮女僕,幾個宅男獻吻錫面,感覺都幾特別。

對於馬國明主演的《降魔的》很受歡迎,網民紛紛捧他做視帝,心穎大讚馬明戲好,試過跟他演對手戲感覺他好專業,絕對勝任做視帝。另《降》劇剛揭盅小儀與金剛是馬明的親生父母,劇情相當催淚,心穎雖未捧場但也大概知道劇情,她向來喜看煽情戲,有時被觸動心靈而哭出眼淚也可釋放自己。

張振朗扮宅男似自己

張振朗在劇中扮宅男,他自覺性格亦都有點「宅」,所以現實生活也似自己,喜歡留在家中甚少外出。問到張振朗演出時若要錫同性會選誰?他笑說:「會揀王浩信,因大家是老友不會太過尷尬!」龔嘉欣則飾演宅男上司,她笑說:「與宅男相處過,覺得他們很好,是暖男才真,被人叫女波士我就會好開心!」她指之前拍《誇世代》出場好誇張,要與李佳芯演床上戲又接吻,更一邊演一邊脫衣服今次拍《堅》片就小兒科得多,不過這兩天本來要拍落水戲,但因女性周期不適要改期拍攝。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻