logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

《流行經典50年》有翻版碟 家燕姐笑指錯過發達良機

2017-12-01
■薛家燕(右二)的金曲節目宣佈添食10集。■薛家燕(右二)的金曲節目宣佈添食10集。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)由薛家燕、黎小田、湯寶如、曹永廉主持的音樂節目《流行經典50年》宣佈再添食10集,昨午他們宴請過往曾亮相節目的歌手吃飯,包括有黃翊、黃寶欣、朱咪咪、露雲娜、劉雅麗、胡渭康、鄭敬基、何婉盈及唐韋琪等,場面熱鬧。

家燕姐與黎小田表示這餐飯應該一早就要吃,因節目反應太好,他們到外地登台都有很多朋友支持,而且添食10集也是暫定的,因明年2月小田要開演唱會,不排除之後會繼續做。小田笑稱節目的受歡迎程度大到已有翻版碟出現,家燕姐笑言錯失機會,如他們自己出碟就一定發達。新一輯節目內容他們就大賣關子,只透露有不少久沒唱歌的神秘嘉賓,更設立「我不是歌手」環節,到時一定會令觀眾喜出望外。

黃翊黃寶欣將首度合唱

剛推出新歌的黃翊透露與黃寶欣本月將參與籌款節目《星光熠熠耀保良》,到時二人會首次同台合唱。寶欣坦言期待上節目唱歌,因以前的歌手要上節目不是易事。問到他們會唱哪首歌時,黃翊稱未決定,因要先夾一夾歌才作實,也會多花時間練歌以保證有最好的效果。

明年開演唱會的黃翊,表示趁籌備期間會多出新歌:「想不到仍有很多朋友想聽我唱歌,希望趁開騷前做多些歌,我都想在入五(指50歲)時做一件事讓自己回味。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻