logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】荷里活廣場×賤萌熊「舞動爆笑聖誕」

2017-12-06

來自日本的賤萌熊(Betakkuma),由即日起至2018年1月1日於鑽石山荷里活廣場以全新聖誕造型打造3,000尺節日裝置,引起模仿風潮,其「荷里活廣場×賤萌熊.舞動爆笑聖誕」的主題佈置已揭幕,粉絲可在大型佈置內跟賤萌熊真身見面和跳舞,在3,000尺的場地打卡,當然要把賤萌熊帶回家,延續「賤萌聖誕」。

場內的「期間限定店」齊集大量賤萌熊周邊產品,以往香港粉絲「得個恨字」的日本賤萌熊精品,以及大受韓星深愛的賤萌熊公仔,在這裡也可以找得到,全部都是首次在港開賣。除了跳舞,賤萌熊亦照顧大家的日常所需,店內出售精品包括「抱抱系列」、「陪返工系列」、「化妝系列」等,以及多款精品讓賤萌熊360度全天候陪伴在側。■文︰雨文

【印花】荷里活廣場 聖誕送禮

荷里活廣場特別為本報讀者送出聖誕禮品,禮品為荷里活廣場×賤萌熊聖誕限量版頸枕,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$1.7郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「荷里活廣場聖誕送禮」,截止日期︰12月13日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻