logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【消閒Guide】首架金寶湯專車登場

2018-01-10
■由印滿人名七彩金寶罐組成的巨型牆及2米高的巨型金寶湯罐■由印滿人名七彩金寶罐組成的巨型牆及2米高的巨型金寶湯罐

家傳戶曉的美國Campbell's金寶湯創立超過148年,由即日起至1月12日,其首架金寶湯專車Campbell's Soup Truck登陸o魚涌太古坊,並以「Soup Your Style」為題,以歐洲復古造型專車滿載多款別注、來自美國的金寶湯,讓大家可一嚐即煮、健康又足料的限定金寶湯。大家更可即場自製個性化金寶湯罐,讓每個獨特的「你」表現個性一面。

專車加入全新個人化體驗,你可自製「DIY Soup Your Style金寶湯罐」,只需即場惠顧別注暖湯,加HK$20或直接捐出HK$50即可參加,你可為你的金寶湯罐配搭自己喜歡的金寶顏色組合,如鮮艷的撞色、暖色配搭或經典顏色組合等,接蚇擗J英文名字(不可多於12個英文字母),專屬你獨一無二的型格金寶湯罐便會誕生。

專車旁更有由印滿人名七彩金寶罐組成的巨型牆,你可考考眼力,或許能找出有自己名字的金寶罐,當然不能缺少2米高的巨型金寶湯罐,必定是各位潮人的打卡熱點,金寶湯迷萬勿錯過。■文、圖(部分)︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻