logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

SG作媒介紹鄺潔楹 周奕瑋準備好禮物

2018-02-24
■周奕瑋獲好友Super Girls到場支持。■周奕瑋獲好友Super Girls到場支持。

香港文匯報訊(記者 李思穎)「日本通」周奕瑋主持的旅遊節目《周遊東京》將於下周一播出,昨日舉行記者會獲好友Super Girls(SG)到場支持,其間SG自爆做媒為周奕瑋介紹女仔,對方是她們師妹鄺潔楹,SG又追問周奕瑋有否買禮物送給師妹,男方顯得有點尷尬,笑言:「後悔請SG做嘉賓,如像整蠱自己。」場面搞笑。

活動期間,周奕瑋獲鄭裕玲的打氣電話,令他感動得眼濕濕,周奕瑋和SG過往曾合作到日本拍攝旅遊節目,SG大讚這位男生不錯,拍攝期間對她們照顧周到,對方除幕前拍攝,也樂於幫手做翻譯,又包辦買飲品給她們,是個不可多得的人才,事事細心。SG說:「我們還沒說出來,他已知道我們的需求,猶如保母般,好難得有個像他這樣好的男生,我們都很喜歡他。」

望與「女神」合作

問到SG會否介紹女仔給周奕瑋,她們笑說:「公司的師妹,她是『女神』,叫Judy(鄺潔楹),讓他們自然發展。」周奕瑋甜笑害羞說:「不要開名喇!」,SG笑問周有否買禮物送給師妹?周笑言有買,但就不肯透露詳情。

問到再拍攝旅遊節目可希望跟Judy合作?他表示:「都想。」SG聞言齊齊起哄指地位排在Judy之後,周即笑說:「當荍A們面前,當然說請你們拍先,我有點後悔請你們來,像是整蠱自己,哈哈。」

周奕瑋透露日本之行遇上小風波,「當時大隊在行人路上拍攝,有名婦人踩單車跌倒,卻惡人先告狀,後來警員到場,我以為會有麻煩,當警員了解完後便責罵該婦人不應在行人路上踩單車,事件才告一段落。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻