logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

夏雨偕《溏心》拍檔演舞台劇

2018-03-02
■夏雨(右三)自言是「舞台劇姣婆」。■夏雨(右三)自言是「舞台劇姣婆」。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)夏雨、李司棋、關菊英、米雪、阮兆祥及曾偉明昨天出席舞台劇《秘密》記者會,相隔多年再做舞台劇的夏雨笑說:「自己演話劇入行,今次再做是『姣婆遇荅蚽賓』。我是姣婆,因舞台劇很過癮,自己好想做,所以一拍即合。」司棋姐透露劇中演腦退化症患者,祥仔就笑問她本身是否也有這個病?司棋姐就搞笑說:「這個是秘密,我還要工作。」

及後受訪時,祥仔表示之前拍《溏心風暴3》到尾聲時已計劃和各拍檔再合作,因大家不想再等七年,於是他找老闆投資,很快就找到並拍板。此劇暫定演出五場,若反應熱烈會加場,祥仔笑言與多位前輩合作,最怕是曾偉明,因不知道他的「武器」,又怕接不到對方的戲。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻