logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

肥媽新節目破慳囊 500蚊煮貴價菜式

2018-03-13
■(右四及三)肥媽和六號繼續主持飲食節目。■(右四及三)肥媽和六號繼續主持飲食節目。

香港文匯報訊(記者 李思穎)肥媽Maria和陸浩明(六號)主持的烹飪節目《食好D食平D》,昨天在電視城進行拜神儀式。今次已是《食平D》系列的第七輯,過往主力教觀眾以便宜價錢煮出好味家常菜,今次則會教大家以基本價錢煮出貴價菜式。肥媽指以前只是用50元買R,這次會升價十倍,用500元炮製四R一湯,可嚐到花膠松露雲吞雞、黑松露炒蛋、龍蝦、鮑魚等名貴菜式。不過之前買慣便宜菜,現在肥媽要花光500元有點難度,很多時都用不完,六號笑言:「終於有錢可以儲。」

六號和肥媽合作無間,後者笑住指罵他變得很嘴刁,吃完還呻要去做運動。

罵六號食完唱

大家指六號食極都不肥,肥媽即說:「他毫無進展,不結婚又不生仔,食得多也是浪費。」六號笑說:「我會將所有儲在腎裡,會『一擊即中』,時下很多人都未婚先生B。」肥媽大罵六號:「看他!就是食完呻、食完唱這種人,好鬼衰不娶人。他更說要給我罵才會紅,真的是出爐鐵,不能不打!」

肥媽在新春期間,忙茧n台和陪老公打高爾夫球,一下子瘦了20磅,現已回升10磅。同時她透露第15個孫仔趕及在雞年年底出世,笑言可能不想做狗仔犯太歲。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻