logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

港超神射手之爭 查維斯惡鬥盧卡斯

2018-04-13
■飛馬射手查維斯亦是神射手候補人選。  資料圖片■飛馬射手查維斯亦是神射手候補人選。 資料圖片

香港文匯報訊(記者 郭正謙)神射手之爭亦是今場賽事另一焦點,香港飛馬前鋒查維斯今季於聯賽有13球進帳,僅以一球落後傑志的盧卡斯,兩名風格截然不同的前鋒今仗直接碰頭將大鬥射術,為神射手獎項而戰。

飛馬今季能長期位處次席,查維斯的出色表現功不可沒,這名澳洲射手多次於關鍵時刻取得入球助飛馬搶分成功,埋門觸角出色的他是飛馬爭取入球的最強武器。

至於盧卡斯踢法則有別於查維斯,衝擊力強的盧卡斯擅長以個人能力撞散對方防線,射門慾極強的他受惠於傑志源源不絕的供應,目前以14個入球領先聯賽射手榜,曾表示希望在大球會證明自己的盧卡斯已成為傑志本地賽場的主要戰力,而神射手獎項則是他為自己正名的最佳指標。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻