logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

周秀娜性感行頭超勁 行紅地毯最矚目

2018-04-16
■周秀娜前後都露,胸光乍現也騷出不少鑽飾,為紅地毯上的「大贏家」。■周秀娜前後都露,胸光乍現也騷出不少鑽飾,為紅地毯上的「大贏家」。

香港文匯報訊(記者 李慶全、吳文釗、李思穎)第37屆香港電影金像獎頒獎典禮昨晚舉行,而於下午5時半先安排一眾嘉賓行紅地毯,各女星爭妍鬥麗悉心打扮到來,成為全場焦點。入圍最佳女主角的女星打扮各有特色,其中周秀娜(娜姐)以超Deep V中門大開兼大露背,再配上價值二千萬鑽飾,成為全場最性感兼行頭最勁的女藝人。另一角逐影后的鄧麗欣亦以Deep V露背珠片閃石裙到來,展示骨感「事業線」;張艾嘉穿紗裙配西裝外套,她跟穿露肩貼身裙的毛舜筠皆展示型格、莊重一面。至於由何國鉦評審的最佳衣蚍,由鄧麗欣和姜皓文奪得。

周秀娜、鄭欣宜與《29+1》導演彭秀慧齊踏紅地毯,索爆的娜姐表示:「已做足防走光措施,黐滿膠紙,但要挺直腰做人,無論上落車、穿鞋都要挺起腰板。事前都有減少食量做運動,務求以最佳狀態示人,故前一日仍要修窄件衫,不過上圍沒收細,只是修改腰圍。」欣宜則以黑色騷腿裙現身,露出大腿上的紋身。

鄧麗欣不怕與娜姐比較

說到娜姐近日搬到與郭富城(城城)做鄰居,想沾對方旺氣,她說:「單位是租住,要儲多些錢才有能力投資物業。最初搬到新居時不知做了城城鄰居,其後遇過他一次,如果沾到旺氣也不錯。」又指因年初常不在港,暫未見過城城湊女。

鄧麗欣的戰衣價值30萬元,再配以百萬首飾上陣,她表示已做好安全措施不怕走光。「這件衫每片珠片也是人工鑲釘,我試了五分鐘,頸已紅了一片。(跟娜姐服裝相似?)有些分別,她比我多少少。我不怕比較,因一定會比較,感覺自然便好。」問到那刻心情,她輕鬆說:「異常平靜,早幾天留言說有點緊張後,便不停收到朋友短訊,他們紛紛替我緊張,這反而令我變得平靜。」

薛凱琪(Fiona)以蛋糕裙打扮現身,她笑言自己是「中國Barbie」,同場的歐鎧淳見到偶像Fiona即喜極而泣,真情流露。

余香凝以「金像」女身打扮現身,由剛在金馬獎憑《擺渡人》奪最佳造型設計的張兆康所炮製,上身是塑膠纖維造成的女人線條倒模,再加上電影菲林設計。裙襬用上電影《春光乍洩》的菲林製成,雙手則被菲林纏住,手上拿茧嶊L卷寫上「已走光」,非常特別。

趙薇以火紅長裙與成龍雙雙現身,劉德華就以白色西裝以「白馬王子」造型登場,兩旁粉絲見華仔進場即尖叫長達五分鐘,引來一陣哄動。頒獎嘉賓羅家英、白只則玩味十足,搞笑地十指緊扣同行,又風騷地作狀扮咀,另類搶鏡。

古仔茪鬙嶸d家免分心

今年金像獎主題是「金像同行關懷罕病」,擔任第一屆「金像同行」大使古天樂(古仔)與金像獎協會主席爾冬陞聯同「香港罕見疾病聯盟」代表及幾位罕見病兒童打頭陣,一齊踏上紅地毯,藉以喚醒大家關注罕見病人和他們的需要,也可為有藥物醫治的病者籌款。身穿黑色西裝襯白煲呔的古仔有份角逐影帝,他表示:「這身打扮純粹好睇,身上並沒帶備吉祥物。現時心情不太緊張,原以為會失眠,最後一覺睡到天光,自己都有寫定感言,不過要是得獎希望隨心而講。」又表示雙親沒到現場,因怕要分心照顧他們。首度合作擔任大會司儀的蔡卓妍(Sa) 和張繼聰雙雙現身紅毯,阿Sa穿白色露肩上衣配黃色裙,配上名貴鑽飾,她說:「不知價值多少,見到靚便戴上身。」處女下海為金像獎做司儀的她大呼緊張,尤以平日見慣見熟的朋友突然在大堆人名單上出現時,便難以記上心。阿聰謂幸而大家之前合作拍劇時已商量該怎做,台前觀眾只見他倆,但背後有百人準備整個流程,很多幕後功臣。 ■攝:香港文匯報 記者 彭子文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻