logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

姚子羚性感亮相 淨用乳貼都OK

2018-06-26
■姚子羚對性感的接受程度都算很高。■姚子羚對性感的接受程度都算很高。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)姚子羚昨天以性感打扮亮相理大內衣時裝騷,她表示首次正式以嘉賓身份欣賞內衣騷。雖然她個人接受到行內衣騷,但最後還是交由公司決定,最重要是健康得來性感。

本身喜歡黑色喱士款式的子羚,笑言內衣外穿也是潮流,她也不會買完只放在家穿給自己看,也希望有更多年輕設計師加入。問到行內衣騷會否對身材要求更高,甚至要用護墊承托時,子羚稱如效果自然都OK的,最重要是尊重設計師意願,甚至只用乳貼她也不介意。

不擔心世盃影響收視

子羚有份演出的《天命》昨晚首播,有網友表示新劇與《深宮計》同是古裝宮廷鬥爭戲,加上世界盃關係,令追看性大減。她對此不認同:「《深宮計》以女性為主,《天命》則是男人戲,觀眾可先看完好姊妹胡定欣,再看我和李施嬅,由8點半直落睇到10點半。」子羚不擔心節目安排會影響收視,只要劇本好、有口碑自然吸引到觀眾。

同場行騷的模特兒Lea T.表示會穿四套款式,笑言自己是專業模特兒,所以不介意行內衣騷。她個人則較喜歡喱士內衣,因夠女性化和感覺舒服。至於Lea T.有否興趣設計內衣,她自嘲沒設計天分,因自小畫功就很差勁。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻