logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】有機防曬修護 保持清爽妝容

2018-07-11
■全新防曬產品■全新防曬產品

夏日炎熱局促的天氣,令肌膚無力抵抗泛油、汗水及溶妝的問題,加上猛烈的紫外線嚴重傷害底層肌膚,出門前絕對不能缺少防曬。如要時刻保持美顏亮妝,美國有機防曬品牌COOLA今個夏日為有機防曬修護彩妝系列再添兩位新成員--完美貼服防曬水潤底霜及有機幹細胞多功能防曬噴霧,含有90%珍貴及能為肌膚保濕的成分,當中高達70%更獲得有機認證,防禦紫外線同時修護肌膚,讓你無論在室外室內都保持最佳狀態。

品牌採用有機、可持續提取及本地開採的成分去製造護膚產品,當中含有維他命、天然防護成分及抗衰老的抗氧化劑能保護及滋養肌膚。加上它們均使用廣效性SPF 30防曬保護配方,當中的化學活躍成分可分解UVA及UVB紫外線,打造水潤貼服質感,輕盈而不油膩。

例如,SPF 30有機完美貼服防曬水潤底霜(HK$495)特別適合中性及乾性肌膚使用,甘草根提取物能調節皮膚免疫功能,具抗氧化作用,平衡膚色、阻止黑色素產生。而SPF 30有機幹細胞多功能防曬噴霧(HK$425)適用於所有皮膚,其牡丹幹細胞複合體具有良好抗氧化效果,抵抗黑色素形成;有機蘆薈、海藻及青瓜萃取物具鎮靜舒緩功效,保濕同時滋潤,護理曬傷後肌膚,其透明質酸因子則具特殊保水作用,有助保持妝容整天清爽。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻