logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

南區三鬼拍門 全新形象爭標

2018-07-12
■南區球員與班主陳文俊(左)在球隊新會徽前合影。香港文匯報記者潘志南  攝■南區球員與班主陳文俊(左)在球隊新會徽前合影。香港文匯報記者潘志南 攝

香港文匯報訊(記者 潘志南)冠忠南區昨舉行新球季記者會,搶先以新會徽、新外援、新形象示人。

新前鋒組合高美斯、迪亞高及蘇沙穿上新球衣亮相,班主陳文俊透露維持千萬元班費,目標奪取錦標。他稱,今季組軍「茞散虓L處,每個位置執好一點。希望有表現、有成績」。

主帥鄭兆聰直言:「『雙翼齊飛』蘇沙、迪亞高,配合中鋒高美斯的三鬼拍門為入球組合。而卡拉錫、狄卡奧及留用的外援,都是熟悉本地足球又實而不華的球員。」而高美斯對加盟南區感到高興,期望可以為球隊贏取錦標。

另外,披上東方龍獅球衣的林嘉緯昨午聯同姚浩明、謝朗軒、艾華頓,出席香港欖球總會的足球世界盃與七欖世界盃活動,東方球員場上和備戰世界盃外圍賽的香港欖球隊代表進行足、欖較量。

林嘉緯稱:「我今季好有野心,希望為自己、為球會爭取一些成就。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻