logo 首頁 > 文匯報 > 地產 > 正文

琣a4.18億統一巴域街舊樓

2018-09-12
■痚繲嶸E明代表集團舉牌。香港文匯報記者黎梓田 攝■痚繲嶸E明代表集團舉牌。香港文匯報記者黎梓田 攝

香港文匯報訊(記者 黎梓田)近年積極在深水鶡玻岈翹茩垂堛綵琣a再下一城。第一太平戴維斯承土地審裁署令,昨日強拍九龍巴域街21、23、25及27號項目,琣a以底價4.18億元完成統一業權。

項目佔地5,287.5方呎,為4幢於1952年落成的4層高樓宇,地下為商舖。據琣a2017年報顯示,琣a正在收購的範圍不止上述4個地段,而整個地段包括巴域街17至27號,佔地約7,725方呎,可發展樓面約61,800方呎。

此外,琣a亦有收購石硤尾巴域街1至15號及南昌街202至220號,佔地20,288方呎,可發展樓面162,304方呎。兩個地盤相鄰,合併後可發展樓面將擴大至224,104方呎。

黃浩明稱續收購合併

代表集團競投的痚繵鶡皜釣げ嶸E明表示,集團希望未來把巴域街、耀東街及南昌街收購部分合併發展,目前仍在草擬圖則及規劃階段,未有具體發展計劃,預計以上收購項目合併後可提供逾40萬方呎樓面面積,料需要多一兩年時間進行收購。至於痚繰o頭的油塘灣發展項目,黃浩明指,料將會提供中小型單位,戶型仍在規劃中,希望下年能完成補地價。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻