logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

首爾再見2PM隊友傷感 Nichkhun稱做完美男友需自信

2018-11-07
■2PM前泰國成員Nichkhun(左)與曾經合作拍劇的周湯豪出席品牌活動。■2PM前泰國成員Nichkhun(左)與曾經合作拍劇的周湯豪出席品牌活動。

香港文匯報訊(記者 李慶全)韓國男團2PM前成員、泰籍的Nichkhun、台灣歌手周湯豪、袁偉豪、連詩雅、林愷鈴及余德丞等昨日出席時裝品牌活動,Nichkhun於台上接受司儀訪問,談及在新劇中被封完美男友,他笑言也不清楚怎樣才是完美男友,但覺得最重要有自信,不要抄襲別人,做回自己。Nichkhun開始作個人發展,但他跟2PM各隊友仍有見面,就在一星期前於首爾一起聚會過,當然再見隊友是有點離愁別緒及傷感。

現作個人發展,Nichkhun坦言心態上跟在男團時有所不同,以前在團隊上自己較少機會唱歌,現要一個人唱歌和做騷,但也很享受的。

無奈未能吃香港地道美食

而他將於十二月推出首張個人專輯,他透露當中自己創作了八首歌,過去2PM成員同樣喜歡創作,這亦給予他很大的推動力,未來他亦計劃來港開騷,希望與香港粉絲作近距離接觸。Nichkhun已來港多次,最愛吃香港的點心和叉燒,無奈昨晨來港旋即又離開,也未必抽到時間吃香港地道美食。

袁偉豪剛拍罷新劇《鐵探》,最近忙於為TVB台慶月拍攝宣傳片,但都抽到時間出席活動搵真銀,不過他感覺上今年比去年淡靜,還好除夕已接下倒數活動,只是不像去年般與女友情侶檔倒數,雖然各有各工作忙,仍可完騷後會合一起慶祝迎接新一年來臨。

林愷鈴升大學緊張

龔慈恩女兒林愷鈴現入讀大學一年級建築系,她表示同學沒對她特別看待,畢竟尚未認識太多新朋友,反而自己從中學上到大學面對大環境倒有點緊張。問到媽媽可有教導不要隨便交男生?林愷鈴表示媽媽有教她待人要真誠、互相經營,不是單方面作遷就,否則感情不能維持下去,所以她也聽媽媽話,現專心讀書沒拍拖。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻