logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

張曦雯爭「飛躍」信心不大

2018-12-07
■馬德鐘和張曦雯平常心對待頒獎禮。■馬德鐘和張曦雯平常心對待頒獎禮。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)為慶祝劇集《跳躍生命線》取得好成績,一班演員馬德鐘、張曦雯(Kelly) 、劉佩玥、陳瀅及何廣沛前晚相約吃慶功飯,而且為配合劇集拯救生命的主題,他們更不殺生全吃素菜。馬德鐘表示飯局由監製發起,除了值得再慶祝外,也可以順帶為劇集拉票,希望在頒獎禮中有好成績。

獲提名《飛躍進步女藝員》的張曦雯,表示對得獎信心不大,因為她拍劇不多仍有很大的進步空間,反而看好馬德鐘當視帝。

馬德鐘平常心爭視帝

剛拍完《飛虎2》英國外景的Kelly,表示因當地天氣寒冷,她要穿低胸露背裙與黃宗澤(Bosco)拍舞會戲份,結果中招患病,發燒多時都沒機會四出觀光。提到與荷里活影星Lee Pace合作,Kelly稱對方飾演她的上司,與她和Bosco最多對手戲,大讚對方為人友善常相約一起吃飯。問到有否借機會向對方請教演技,Kelly笑道:「沒有,我經常都想請教他,但他好像對我興趣不大。(他喜歡Bosco?)可能吧,哈哈。」

問到會否開續集或是拍前傳時,馬德鐘笑道:「我一直有跟監製傾,但他一直迴避我,我覺得還有很多題材和大場面可以拍,又或者像處境劇一樣,每天播半小時都可以。」至於爭視帝方面,馬德鐘坦言心情平靜,多謝大家支持他,有獎當然開心,沒有的也會替人開心。提到張衛健主演的《大帥哥》反應不錯,馬德鐘稱是好事,最理想是打破他們的收視紀錄,可以推高觀眾看電視追劇的氣氛。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻