logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

關之琳飛到厭

2018-12-07
■陳柏熹、關芝琳、何嘉莉出席活動。■陳柏熹、關芝琳、何嘉莉出席活動。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)關之琳(之之)與何嘉莉昨日出席秋冬時裝系列宣傳活動,之之坦言忙迎秋冬和明年春夏新裝工作後,現在開始有空閒時間休息,但會選擇留港不會出埠充電,笑言心態已變不喜歡外出跟人迫和不愛搭飛機。

享受設計時裝工作的之之,表示現在工作時間穩定,不像拍戲要日夜顛倒。問到假期會否外出遊玩,之之說:「不想飛了,短程的都不想,在香港已經是最舒服,除非要工作才飛,否則真的是飛到厭。」之之坦言沒男士邀約她過聖誕,到時或約幾位留港老友見面,她說:「以前就好鍾意出去玩,但現在很怕迫,愈多人就愈不想出街。」問到為何有此心態轉變,之之相信是人生的不同階段,現在寧願留家煲劇多過去旅行,因為有不少好看的美劇、韓劇和內地劇值得追看。問她煲劇時有否戲癮發作,她笑道:「有一陣啦,不過拍戲又是另一回事,都是用欣賞別人製作的角度去追劇,未激動到要立即去搵劇拍。」

懷孕第三胎的何嘉莉慶幸佗B不辛苦,而且已有兩位小朋友照顧,有時都忘記自己是大肚在身。提到她早前表示染有B型鏈球菌,她跟隨醫生建議有服用抗生素,而且她採用開刀分娩,不會對BB有影響。她說:「其實細菌是平常人都有,服用抗生素是擔心細菌會入侵胎兒,抗生素也是醫生建議的,不會殺掉體內其他益菌。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻