logo 首頁 > 文匯報 > 躍動都市 > 正文

12星座運程大預測

2019-01-07

今年十二星座的整體運程,或可作為我們今年運程的參考。

白羊座(3/21∼4/20)

工作:有吃力不討好的現象,很多想法也力不從心,問題來自信心不穩定。

愛情:當你愛一個人,你就要相信他的全部,如果失去信任,問題自然來。

健康:精神不振,情緒起伏不定,若有所思,藍色水晶石能助你改善睡眠質素。

金牛座(4/21∼5/21)

工作:成功從根基做起,新一年適宜穩守突擊,上半年可作安排,下半年有不錯的收穫。

愛情:宜靜不宜動,一段穩定的愛情需要時間去滋養。單身人士,下半年可望脫離單身一族。

健康:長期的工作勞累,令你身體響起警號。修心養生是你新一年的課題。

雙子座(5/22∼6/21)

工作:不適宜合作關係,從事人際關係網絡的工作,需要特別注意,免墮入他人圈套。

愛情:常為小事而爭吵,有損雙方的感情。單身男女小心多角關係,引致不必要的煩惱。

健康:均衡飲食,穩定的生活節奏,是健康的泉源。

巨蟹座(6/22∼7/22)

工作:多勞多得,能者多勞,上半年好好安排一下時間表,下半年絕對係一個收成期。

愛情:你的愛意,對方是知道的。暗戀者可望有不錯的發展、已婚的朋友可考慮迎接新生命的來臨。

健康:多注意眼睛問題,適當的睡眠、面部按摩、多吃有益的水果,對眼睛及精神是不錯的選擇。

獅子座(7/23∼8/22)

工作:發展並未如理想,做起事來亦多阻力,凡事多作安排,可將問題減到最低。

愛情:人多口雜,你一言我一語,自然傷感情,學懂易地而處,感情自然有改進。

健康:新一年多做運動,行山、游泳、多去戶外吸收新鮮空氣,有助心血管功能。

處女座(8/23∼9/22)

工作:上年度帶下來的問題,終於得到改善,有望拓展新的事業發展。

愛情:糾纏不清的愛情態度,令你有點吃不消,認清方向和目標,愛情其實近在咫尺。

健康:健康的生活習慣,才會令你健康起來。別遲疑,快來改變一下生活陋習。

天秤座(9/23∼10/22)

工作:很多重要事情等荍A來決定,讓你頭痛不已,多接納別人意見,有助解決事情。

愛情:信任係感情的基礎,一旦失去了信任,問題自然會來,別誤信讒言!

健康:腸胃問題和腰椎問題要多注意,為自己定下一個健康的飲食餐單。

天蠍座(10/23∼11/21)

工作:不招人妒忌是庸才,工作量大增,同時亦惹人妒忌,而招致口舌是非,學懂忍讓是致勝之道。

愛情:相處之道貴乎坦誠,有問題需要及早解決,多諒解和包容,感情才會長久。

健康:良師益友會令你有所進步,反之豬朋狗友令你腦滿腸肥,要開始節制了。

人馬座(11/22∼12/21)

工作:新一年新展望,在女性貴人的幫助下,發展一躍千里,好好把握機會。

愛情:感情之所以會拖拉不斷,其實來自內心的比較,學懂放下、輕鬆去面對未來的挑戰,愛神常在身邊。

健康:各方面的配合,令你如有神助。唯獨皮膚問題略差,多注意水分的保養吧。

山羊座(12/22∼1/20)

工作:面對突如其來的工作量,讓你有點吃不消,原因來自你將被委以重任。

愛情:兜兜轉轉的愛情道路,還是覺得她/他最好,會否進一步發展,就得看你自己了。

健康:多注意手腳關節,粗心大意的你常面對扭傷碰撞的傷痕問題。

水瓶座(1/21∼2/19)

工作:事業發展有不錯的表現,但要注意工作時的脾氣和態度,始終人際關係也是很重要。

愛情:好勝心可能會令彼此關係多了爭吵,但如果能夠互相體諒,關係將會更進一步。

健康:衝動的你,特別留意手腳碰撞帶來的損傷,更加要注意腰患問題。

雙魚座(2/20∼3/20)

工作:良好的合作關係,有助你事業上的發展,多主動、多創意,無往而不利。

愛情:單身人士可望遇到適合的戀愛對象,已婚人士可考慮迎接新生命的來臨。

健康:12星座健康排行榜第一位,健康的生活習慣,是你養生之道。家中多擺放新鮮花朵,更加有助你好運來。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻