logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

即場學講廣東話U粉絲 EXO六子化身賽車手 熱舞連場

2019-08-12
■韓國男團EXO化身賽車手熱舞連場。■韓國男團EXO化身賽車手熱舞連場。

香港文匯報訊(記者 植植) 韓國人氣男團EXO前晚起一連兩日在亞洲國際博覽館舉行《EXO PLANET #5 - EXplOration》巡迴演唱會,由於成員Xiumin與D.O早前入伍,而中國籍成員Lay張藝興則要應付個人行程,未能參與今次演出,因此今次個唱只有Suho、伯賢、Chen、燦烈、Kai及世勛來港演出。六子化身賽車手熱舞連場,又即場學講廣東話U粉絲。

演唱會開始時,大會先播出六名成員分別駕荈]車出場的片段,粉絲即時尖叫。接茞酗H穿蚆禸恕滫A裝現身巨型貨櫃內,連唱《Tempo》、《Transformer》及《Gravity》,他們又走出延伸台接近兩邊的觀眾席,現場情緒高漲。

其後EXO用韓文跟粉絲打招呼,燦烈指已很久沒有來香港開騷,問粉絲有否掛住他們?Kai指香港是韓國站之後的首場演唱會,Suho指香港這個場地對他們來說很有意義,所以特別選了香港做巡唱的第一站,而燦烈就表示為了香港粉絲而染了新的髮色。

伯賢展現搞笑一面

而一向活潑的伯賢前晚亦展現他搞笑的一面,不斷跟翻譯用廣東話講「非常好呀」、「Suho哥哥覺得點呀?」、「大家覺得點呀?」、「多謝」、「唔可以呀」,既搞笑又騎呢。

而EXO除唱出《Love Shot》、《Monster》及《POWER》等人氣歌曲外,又唱出《Call Me Baby》、《Growl》及《Overdose》等經典歌曲,其間更坐巡遊車與全場觀眾見面,不少粉絲都走到觀眾席較前位置,希望近距離見到偶像。六子又準備了Solo演出,伯賢唱出他上月推出的個人專輯主打歌《UN Village》,Chen則唱出《Lights Out》,而世勛就與燦烈合唱小分隊歌曲《What A Life》及《Closer to you》,Suho與Kai分別演繹《Been Though》及《Confession》,更大騷肌肉益粉絲!EXO又約定粉絲們繼續睇騷。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻