logo 首頁 > 文匯報 > 躍動都市 > 正文

【新春巡禮】大埔超級城「福滿許願遊樂園」

2020-01-22
■ 大埔超級城「福滿許願遊樂園」■ 大埔超級城「福滿許願遊樂園」

農曆新年將至,大埔超級城打造佔地1,500呎的「福滿許願遊樂園」,場內多個互動裝置成為新春打卡熱點。例如,18呎高的「桃花許願樹」豎立場景中並掛上漫天祝願,顧客可以透過祝願電子互動屏幕,許下新一年鼠年願望。祝願大家願望成真。成為The POINT by SHKP會員,更可於「十二生肖開運區」,即可得到一張「新春開運卡」,為大家鼠年送上滿滿的祝福。

而且,在過千朵桃花鋪設成的「萬紫千紅桃花牆」前拍下網紅照,仙氣逼人!「幸福運轉輪盤」預測來年運程會是「荷包滿瀉」抑或「爆數無停手」﹖ 還是轉出「心想事成」﹖一於轉出好運來﹗小朋友亦可於「新春過三關」拼出三個連串賀年圖案,搶快達陣當鼠年智醒寶寶。場內更設四隻分別象徵荌]運、愛情、健康及家宅的開運吉祥小福鼠,為大家吱吱報喜,帶來源源不絕的好運,樂也融融。■文︰雨文

【印花】大埔超級城 新春送禮

大埔超級城特別為香港文匯報讀者送出福鼠賀歲喜迎春禮盒(新地幸運招財利是封VIP禮盒、精選紅酒及即食鮑魚乙罐),名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊躍動都市收,封面請註明「大埔超級城新春有禮」,截止日期︰1月24日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻