logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

丁子高:珍惜身邊所愛的人

2020-08-01
■楊千嬅一家幸福慶生日。 網上圖片■楊千嬅一家幸福慶生日。 網上圖片

賀老公41歲牛一 千嬅宅家送驚喜

香港文匯報訊 (記者 李思穎、阿祖、達里)丁子高昨日41歲牛一,疫情當下,今年的他並沒大事慶祝,丁子高踏入生日的零時,便在社交平台貼上一張布置好慶祝生日的場地相片,當中寫了Happy Birthday,還有吹氣氣球、香檳氣球等,甚有氣氛,原來是千嬅送給老公的一份別出心裁禮物。對於這一份誠意十足的驚喜,丁子高為之動容。

在疫情下度過生曰,丁子高感性留言:「又一年,今年是匆匆的一年,慶生同時突然感慨人生每天的變幻莫測。疫情使慣常的生日派對和慶祝聚會減少,但早上起來能看到老婆親手布置的小心意更加動容可貴。很珍惜身邊我愛和愛我的家人、一班兄弟及好朋友;生命無常,雖不知明天如何,但每次與你們相聚都是難忘的回憶,永記心中。生日願望希望大家能重拾開開心心的無罩生活,人人有飯食,個個有工開,身體健康,經濟復甦,每個人都能夠做喜愛的事,對將來仍抱有希望,不好的事情盡快過去。」

其後,他又貼上同事們送予的二次創作「丁子派」賀卡,留言:「謝謝一班最可愛的同事們!今年雖然舉步艱難,並不容易過,但感恩感激沿途有你們,如家人般的戰友,一直堅持和信任,互相扶持,互相鼓勵,關關難過關關過,只要大家繼續相信,最好的事情一定會出現的。」

美魔女溫碧霞54歲的性感

同是昨日41歲生日的關心妍(Jade),於社交平台分享4歲女兒畫畫送她作為生日禮物的短片,由於疫情嚴重,Jade不能帶女兒外出為自己挑選生日禮物,女兒便說要畫一幅Melody公仔的畫送給媽咪,還讓Jade幫手一齊畫。畫完畫後,Jade就獎勵女兒,給她吃自己親手炮製的西瓜和士多啤梨冰淇淋,女兒吃得津津有味,場面好溫馨。

美魔女溫碧霞(Irene)於前日度過54歲生日,老公Kenny為她安排了船河生日派對,Irene於社交平台分享美好的時刻,Irene身穿橙色性感泳裝與老公咀嘴慶祝,之後又與兒子一家三口開心合照,同場還有幾位Irene的同學。

山聰囝囝滿月表情多

此外,月初宣布榮升做爸爸的陳山聰,囝囝陳霆軒(Jaco)轉眼已滿月,因疫情關係未能大事慶祝,山聰一家三口只好齊齊穿上家庭裝拍照留念,從相片中見山聰太太神色不錯,而Jaco也表情多多。手抱住囝囝的山聰盡顯父愛。有替囝囝開社交網的山聰,幫囝囝留言道︰「我滿月喇,感謝Daddy媽咪,仲有陪月姐姐同姐姐的照顧。我會繼續努力做一個超能BB激屎喎(激死我)Daddy!」山聰自己就回覆︰「你要乖乖地(])孝順父母、快高長大、身體健康、有型有款!」

今年再為人父的黃祥興,農曆年出生的細仔Damien也6個月大,祥興上載與囝囝的合照,又為囝囝切蛋糕慶祝。見Damien對蛋糕反應特別興奮,祥興笑稱囝囝6個月大已懂得坐,所以獎他吃糊仔做生日禮物:「他超級鍾意,應該是一個好為食的小朋友。要準備多些加固食譜給你啦。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻