logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

觀塘5G「智」廈 300餘萬入場

2020-10-23

香港文匯報訊 (記者 黎梓田) 工商舖市道在疫情受控下稍稍回暖,個別發展商積極拆售工廈物業。由豐展資產發展的觀塘駿業街46號,夥拍中移動香港為全幢大廈的工作室引入5G流動技術,提供極速數據網絡,為全港首幢5G智能大廈,昨開放示範單位並同步推售,首批涉及40個工作室,意向呎價由9,000元起,入場費由300餘萬元起。

豐展資產董事兼創辦人吳建韶表示,駿業街46號是集團在港的首個項目,項目設127個工作室,建築面積由380方呎至810方呎。同時每層單位亦可以獨立發售或分層出售,因應不同中小企投資創業等需要。

項目亦有創立「初創生態圈 EMPOWER UP」企業支援服務,提供內地及香港相關法律諮詢、會計及稅務安排、融資及上市申請、市場推廣等支援,另外亦有商務配對服務等。

首批40工作室 意向呎價9000元起

吳建韶又表示,該廈昨開放示範單位,並同步推售,首批40個工作室,意向呎價由9,000元起,售價逾300萬元,首批單位市值逾3億元。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻