logo 首頁 > 文匯報 > 地產 > 正文

山頂萬呎大屋招租 海景停車庫二千呎

2021-02-24
11 Plantation Road是次招租的1號屋實用面積10,804方呎,為項目面積最大的獨立屋,擁有維港海景及南區的雙景觀。11 Plantation Road是次招租的1號屋實用面積10,804方呎,為項目面積最大的獨立屋,擁有維港海景及南區的雙景觀。

11 Plantation Road 1號屋 月租料達216萬

疫苗開始接種有利本港經濟復甦,山頂豪宅租務亦重現需求。九龍倉集團首推山頂種植道 11 Plantation Road的1號屋以招標形式招租,並於今日截標。會德豐地產常務董事黃光耀指出,該屋的實用面積10,804方呎,為項目面積最大的獨立屋,擁有維港海景及南區的雙景觀,租期至少三年,現時已有跨國公司高層等客戶查詢,相信呎租一定會破紀錄。據區內代理透露,現時山頂種植道一帶大部分舊屋的呎租約70元至80元,估計此全新有標準裝修大屋的呎租約值150元至200元,即月租料達162萬至216萬元。●香港文匯報記者 梁悅琴

據項目招標文件所見,今次推出之1號洋房,租客須支付一張或多張金額合共等於100萬元的本票,作為部分臨時按金,另同時須支付按金餘款。文件又顯示,單位配備一系列Miele及Sun Zoero爐具及家庭電器等。

臨時按金須付百萬元本票

11 Plantation Road前身為九龍倉集團持有的Mountain Court,屬重建項目,共有7幢獨立洋房,實用面積6,000方呎至1萬方呎,擁有維港及南區的雙景觀,每幢獨立洋房均設私人車庫花園及升降機,亦邀請了世界著名的建築及設計團隊Robert A.M. Stern Architects負責項目設計。項目由系內會德豐地產負責發展、夏利文物業租務負責出租。

黃光耀表示,整個項目分兩期重建,第一期已有3幢屋建成,實用面積約8,000至逾1萬方呎,現率先推出1號屋招租,該屋實用面積達10,804方呎,樓高4層,設有私家泳池,標準裝修,由於區內少有,亦有多類型租客查詢,因而決定以招標方式招租。第二期4幢屋的實用面積6,000方呎至8,000方呎。

環迴維港海景南區景致

據介紹,1號屋全層私人宴會廳可享270度環迴維港海景及南區景致,方便舉行私人派對及聚會,獨立屋內設有空間十足的前後花園實用面積達2,333方呎、特高樓底及廣闊客飯廳,並提供達2,700方呎獨立車庫,且享有海景。主人廂房設有起居室、男女主人睡房、浴室以及偌大男女主人衣帽間,放置衣物、手袋、鞋履等。

豪宅住戶重視私隱,因此該盤每幢獨立洋房均設有寬闊的私人地庫,實用面積達2,700平方呎,可用作車庫或多用途空間。項目設嚴密4重保安系統,包括玻璃破損感應器以及遠紅外線感應器等,並委託專業保安公司保障住戶安全,引入反竊聽服務。物業管理公司設有24小時專業禮賓管理服務。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻