logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【同期加映】設計感與功能性兼備眼鏡

2021-06-02
●City Pilot Tokyo●City Pilot Tokyo

早前,著名日本眼鏡品牌999.9(Four Nines)攜手意大利品牌Salvatore Ferragamo及Marchon Eyewear,發布首次獨家聯名的全新男士光學眼鏡系列,聯名系列由999.9(Four Nines)的日本匠人精心打造共9 款的男士光學眼鏡,並以Salvatore Ferragamo經典標記Gancini為靈感,創作出矚目靈活的鉸鏈及鏡臂結構,而金屬細節中灌注999.9(Four Nines)為人稱道的功能,締造出兼具設計感與功能性的頂級眼鏡系列。

另外,RIMOWA的City系列中,兩款Pilot Rio及Tokyo太陽眼鏡,採用有色反光鏡片,靈感源自巴西著名的科帕卡瓦納海灘步道,以及日本澀谷的十字路口。其獨特的鏡片配以簡約的機師型鏡框,並採用創新的多層反光結構,塑造奪目的鑄刻效果。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻