檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 忘記密碼 | 加入最愛 | | 簡體 
2001年9月6日 星期四
您的位置: 文匯首頁 > > 教育
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

[2001-09-06] 三育辦大學先修班助升學

放大圖片

 香港三育書院位於清水灣校舍的環境羨煞旁人。

 △香港三育書院是一所特別的精英學校,相信一般同學若獲得機會,也可以成為精英,即使在公開試上成績平平的同學。

 同學們可在中五會考後報讀該校的大學先修班(即Grade12)。收生資格有別於一般傳統重公開試成績,反看重學生有否具求學精神和珍惜機會。畢業後同學更可升讀該校的大專,或與美國Walla Walla大學聯校之學位課程或轉往美國留學(如在該校大專第三年轉美國Winona國立大學,學費約每年港幣七萬二千元)。只要有決心和行動,一般收入家庭的學生都可取得大學學位,貢獻社會。

 提供可由預科升大學的希望是因該校屬全球教育系統五千八百四十六間堛漱@間,其姊妹學校分佈全世界,遠至英、美、加,近至韓國、日本或台灣。過去公開試成績平平的學生,今日成了精英:如教育界的校長教師;醫療的藥劑師、行政人員、營養師;科技界的電腦專業人才等等,多不勝數。我們誠意邀請應屆的中五同學把握這「英雄莫問出處」的升學機會。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【往上】 【下一條】 【關閉】
教育

新聞專題

更多