檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年1月15日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

李克勤畀「聞」唔畀食 譚詠麟掉肉15磅


http://paper.wenweipo.com   [2009-01-15]     我要評論
放大圖片

 【本報訊】(記者 李思穎)李克勤新專輯大碟《Today Special》將於今日推出,前晚特地在尖沙咀某酒店舉行招待會,並邀得有份合作新碟的譚詠麟、陳奕迅、張敬軒、側田到場打氣。阿倫繼續發揮搞笑本色,將近日章子怡被男友「索股」新聞擺上檯,惹得全場大笑,李克勤連忙叫停,要阿倫講回正經話題。

 發佈會上,譚詠麟宣佈克勤新專輯未推出,訂單已直迫白金銷量(3萬張),可喜可賀,並送上一本《米芝蓮寶鑑》,寓意克勤這張新碟如「米芝蓮」星級之選。

 當兩人談到努力為演唱會排練,克勤大讚未見過阿倫吃得這樣少,阿倫鬼馬說:「剩係可以『聞』,同章子怡個朋友一樣。」引發全場大笑,克勤便著阿倫講回正經話題。

新碟測試人緣

 到來捧場的陳奕迅姍姍來遲,原來他擺烏龍去了港島區另一間同名酒店。克勤新碟將會跟九位歌手合作,他坦言是人緣大考驗,今次除了范曉萱和金亨錫,其他都是他親自邀請,他說:「當初擔心一眾後輩嫌我老或是過分有資歷,始終跟方大同、側田、張繼聰不是太熟,自己有頭有面,遭拒絕的話感覺不太好,現在最希望公司將十首歌都派台,我樂意抽時間配合宣傳。」克勤不諱言選擇打頭陣派台的歌曲也很傷腦筋,不過自己無去參與plug歌,其實每首都好聽,很難挑選,適逢配合「左麟右李」演唱會,便先打和阿倫合唱歌曲。

談銷量感尷尬

 說到訂單銷量已直迫白金,克勤謂:「講銷量我都覺得尷尬,自己經歷過八、九十年代的輝煌時期,最高峰賣過廿萬張,當時收到的Cash足夠畀首期,現時銷量同當年無得比,而家直迫白金就v出謠縑A我都有點尷尬。(會否集合九大才子搞音樂會?)有想過,但太困難,單是檔期已花很多時間,好似這次希望請齊所有合作嘉賓,最後只得四個可以出席。」

唔准薑蓉撈飯

 近期積極修身應付演唱會的阿倫已有顯著成績,已瘦掉15磅,只差三磅便達到上台的目標,阿倫笑言:「還有腹肌,但仍蓋在裡面,會否露出來仍是未知之數。(克勤話會穿李小鵬式的體操服大騷肌肉?)我唔知有這套衫,若然有成果便騷出來,袒胸露臂都無問題,事實上男人袒胸露臂有乜好睇?到時我在演唱會主要是唱歌,講級本☆隉A拜年和f利是。」阿倫自言只能「聞」食物,他笑說:「克勤做了我管家,只係畀聞唔畀食,成日喝住我,白切雞的薑蓉都唔畀我撈飯。(你扯到章子怡個朋友?)無,都係唔覺意恣C」

相關新聞
李克勤畀「聞」唔畀食 譚詠麟掉肉15磅 (圖)
胡杏兒交稅近七位數 (圖)
周麗淇賀新年 推出第三張唱片 (圖)
蘇施黃「人搵錢」《蘇Good》洽拍第三輯 (圖)
章子怡「二人世界」過年
瀋陽零下23度 陳慧琳春裝登台 (圖)
朱玲玲與羅康瑞 出席重慶亮燈儀式 (圖)
三任妻子皆屬豬 湯鎮業桃花停不了 (圖)
賈曉晨惡補粵語 希望歌影雙棲 (圖)
方力申忌帶女友回鄉 (圖)
徐淑敏f利是 目標五位數 (圖)
黎姿傳婚訊 二月披嫁衣 (圖)
華語片無一入圍 奧斯卡 (圖)
第81屆奧斯卡
疑經費問題 FOX宣布不續拍《逃》 (圖)
深田恭子 四百萬置裝
李多海告別《伊甸之東》
Rain取消上海演出
羅志祥親手炮製「牛馬精神」 (圖)
方大同大學教結他 讚蕭敬騰有學習精神 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多