檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年1月15日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

方力申忌帶女友回鄉


http://paper.wenweipo.com   [2009-01-15]     我要評論
放大圖片

 【本報訊】(記者 李慶全)方力申與吳雨霏(見圖)昨日出席於時代廣場舉行的「富貴吉祥金牛陣開幕禮」,現場有小朋友扮成金牛財女及運財童子,與兩人合力用掃把將代表金融海嘯、禽流感等災害的老鼠掃走,寓意迎牛送鼠,也將不如意的事掃走。

 司儀森美以金童玉女來稱呼方力申和吳雨霏,小方被取笑已拋棄鄧麗欣,跟吳雨霏另組新一對金童玉女?小方尷尬地回應沒有分新和舊,森美都是照稿來讀。

 小方於春節會返北京跟家人度歲與長輩拜年,這傳統中國習俗他都好重視,他笑指每年返北京,長輩們都有問他的女友為何不來,但他心想在他們心目中自己是個明星,要是帶女友來到鋒頭一定會被搶去,故此即使有女友他都不會帶回鄉。至於踏入牛年,小方最想金融海嘯盡快消失,不想再影響全世界每個人的心情。吳雨霏也贊同小方的說法,希望新一年經濟復甦,個個也賺到錢。而她於春節有數天假期,將計劃跟家人去旅行滑雪。吳雨霏自爆看過運程書,得知牛年全家人都犯上太歲,建議要倒轉床頭與床尾來睡,健康才得以改善,她立刻行事照足運程書來做。

相關新聞
李克勤畀「聞」唔畀食 譚詠麟掉肉15磅 (圖)
胡杏兒交稅近七位數 (圖)
周麗淇賀新年 推出第三張唱片 (圖)
蘇施黃「人搵錢」《蘇Good》洽拍第三輯 (圖)
章子怡「二人世界」過年
瀋陽零下23度 陳慧琳春裝登台 (圖)
朱玲玲與羅康瑞 出席重慶亮燈儀式 (圖)
三任妻子皆屬豬 湯鎮業桃花停不了 (圖)
賈曉晨惡補粵語 希望歌影雙棲 (圖)
方力申忌帶女友回鄉 (圖)
徐淑敏f利是 目標五位數 (圖)
黎姿傳婚訊 二月披嫁衣 (圖)
華語片無一入圍 奧斯卡 (圖)
第81屆奧斯卡
疑經費問題 FOX宣布不續拍《逃》 (圖)
深田恭子 四百萬置裝
李多海告別《伊甸之東》
Rain取消上海演出
羅志祥親手炮製「牛馬精神」 (圖)
方大同大學教結他 讚蕭敬騰有學習精神 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多