檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年6月17日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

親筆道出當媽媽辛勞 高素榮呼籲孝敬父母


http://paper.wenweipo.com   [2011-06-17]     我要評論
放大圖片

 高素榮(右)婚後忙碌,既要照顧丈夫,又要照顧兒子。 資料圖片

 前日,張東健的妻子高素榮在網上上載了一封親筆信,向Fans簡述自己為人母後的生活。高素榮於去年10月喜誕麟兒,一直忙於照顧孩子,因此信中介紹了自己忙碌的工作,不過言語間仍見其深感幸福的一面,她還叫大家孝敬父母哩!

出道後最累的時期

  據知,高素榮在網上寫道︰「好久不見了,每天都想來,但總是沒有時間,現在終於可以向大家說一下自己的近況了,實在很對不起。」她在信中道︰「成為媽媽之後真的是太忙了。以我經理人的話來說就是,這好像是出道以來最累的時期。」又指︰「既要做家務,又要工作,還要照顧民俊(兒子),還要做丈夫的賢內助……哎呀~世上的媽媽實在是太偉大了!」由於明白了為人父母的偉大之處,她便勸大家要孝順父母︰「自從結婚之後,我愈來愈明白到我們定要好好地孝敬父母。為免大家以後會後悔,現在盡可能多孝順父母吧!」

望以作品展新一面

 對於何時會復出?她則表示︰「我會盡快安定下來,我希望能通過優秀的作品展現自己新的成熟面貌,以此來報答大家,請大家再稍等一下。」當場難得與Fans溝通,又豈會不巧言UFans,「祝大家身體健康,永遠幸福!」喜悅之情,溢於言表。 ■文︰Wyman

相關新聞
再陷法律訴訟 米路吉遜被控涉嫌詐騙 (2011-06-17) (圖)
親筆道出當媽媽辛勞 高素榮呼籲孝敬父母 (2011-06-17) (圖)
猶幸無大礙 李娜英拍戲遇車禍 (2011-06-17) (圖)
武漢法語主播喻娟娟 獲「法國教育騎士勳章」 (2011-06-17) (圖)
出席電影首映禮 Blake Lively 亢奮現身 (2011-06-17) (圖)
傳與Tom Hooper合作 曉治積曼 演悲劇主角 (2011-06-17) (圖)
Selena Gomez 自爆愛吃「垃圾食物」 (2011-06-17) (圖)
娛聞雜碎 (2011-06-17) (圖)
阿諾私生子得悉生父身份贊「酷」 (2011-06-16) (圖)
名人們齊恭賀妮妲莉寶雯喜誕男嬰 (2011-06-16) (圖)
《花花公子》赫夫納 婚前被飛 (2011-06-16) (圖)
裴勇俊籌組新男團 金賢重爆用水樽小便 (2011-06-16)
首出演唱會照片集SJ不獲神童胞妹喜愛 (2011-06-16)
李勝基爆想念成病崔智友官網晒生日照 (2011-06-16)
嘆腳底按摩喊痛宋鐘基訪台做善事 (2011-06-16) (圖)
娛聞雜碎 (2011-06-16) (圖)
韋史密夫獲妻讚浪漫達人 (2011-06-15) (圖)
《禮儀師》導演再與久合作 瀧田洋二郎拍新片不求得獎 (2011-06-15) (圖)
出院後首露面 Selena又唱又跳證康復 (2011-06-15) (圖)
金賢重自爆 與女藝人密戀10個月 (2011-06-15)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多