檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年6月15日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

韋史密夫獲妻讚浪漫達人


http://paper.wenweipo.com   [2011-06-15]     我要評論
放大圖片

 ■韋哥夫婦十分痛錫一對仔女,經常一家四口出席各項活動。 資料圖片

 黑人演員韋史密夫(Will Smith)近年專心湊一雙兒女,無暇接戲,日前他終於拍板為《黑超特警組III》開工,在紐約街頭狂奔及跳樓外,又駕著古董車逃亡,吸引眾多Fans圍觀。其妻子珍達娉琦史密夫(Jada Pinkett Smith)則忙於宣傳新一輯的美劇《Hawthorne》,更在清談節目大讚韋哥經常炮製浪漫小驚喜,令他們每天都如熱戀般甜蜜。

 韋哥目前正在紐約趕拍《黑超III》的最後場景,上周末他冒著滂沱大雨,從老舊的建築物跑到停在路旁的藍色古董車,跳上車逃亡,吸引大批Fans圍觀。韋哥趁著拍攝空檔走近Fans,與他們聊天、握手,表現親民。該片預計本月底完成拍攝,於下年5月上映。

灑玫瑰花瓣恩拲C開心

 韋哥老婆珍達主演的美劇《Hawthorne》於昨晚首播新一輯,日前她亮相清談節目《The View》,除了宣傳新劇,亦大談婚姻生活,她還踢爆韋哥當日早上在其更衣室灑滿玫瑰花瓣。她直言:「我們雖已結婚14載,但老公仍不時製造驚喜送給我,確保我每天都過得開心。他想得很周到,是個浪漫達人。」據悉,韋哥專程向劇組請假兩天,陪老婆四出宣傳。

 雖然兩人一向恩愛,但亦曾試過有爭拗,珍達指去年他們一同為兒子Jaden主演的《功夫夢》擔任監製,期間多次發生衝突,回想起來當時的感覺如同處身在地獄中。她笑言:「以後絕對不會和他一齊在中國做電影監製。」不過,她表示監製《功夫夢》後,最大的得益是知道雙方的長處,現在會讓對方負責自己擅長的地方,又透露當他們一齊工作時,是個完美的組合。

被讚是好爸爸

 珍達之後轉往電台宣傳時,韋哥亦現身陪同。珍達在訪問中暢談兒女經,透露女兒Willow的音樂事業做得十分出色,將於今個夏天推出兩張細碟。她分享做一個好母親,最重要是協助孩子們追尋夢想。她笑言:「在人生中,我做對了一件事,就是找了一個好男人做我孩子們的父親,就算我所有事都得不對,讓孩子們擁有個好爸爸已經很足夠。」

 另一方面,日前韋哥與前妻Sheree Zampino所生的大仔Trey高中畢業,韋哥和珍達攜同Jaden及Willow出席其畢業禮,而Jaden甚至在Twitter恭賀大哥畢業,指自己感動到喊,Willow就在官網上載與大哥的合照,並寫下「我愛你」。 ■文:Mana

相關新聞
韋史密夫獲妻讚浪漫達人 (2011-06-15) (圖)
《禮儀師》導演再與久合作 瀧田洋二郎拍新片不求得獎 (2011-06-15) (圖)
出院後首露面 Selena又唱又跳證康復 (2011-06-15) (圖)
金賢重自爆 與女藝人密戀10個月 (2011-06-15)
拍劇炒車受輕傷 李敏鎬抖一日即復工 (2011-06-15)
與李多海濟州島約會 朴有天為女飛甩隊友 (2011-06-15)
出席個人回顧展 平井堅為巨波考慮搬屋 (2011-06-15) (圖)
娛聞雜碎 (2011-06-15) (圖)
第65屆東尼獎主要得獎名單 (2011-06-14)
與蘆田愛菜演父女無距離 松山研一每日獲治癒 (2011-06-14)
談隆鼻扮失憶 金賢重嫉妒元彬 姜東元 (2011-06-14)
朴信惠訪台大陣仗 渡邊麻友獲500粉絲力撐 (2011-06-14) (圖)
陳可辛 意大利獲頒特別成就獎 (2011-06-14) (圖)
2PM俊昊 爆想與女友鴛鴦戲水 (2011-06-14)
《黑癲鵝先生》首映 占基利 小企鵝爭鋒頭 (2011-06-14) (圖)
李勝基、少女時代廣告約最多 李英愛860萬酬勞封冠 (2011-06-14) (圖)
Lily Allen雙喜臨門 奉子成婚 (2011-06-13) (圖)
新加坡影匯走紅地毯 湯漢斯遺憾未吃魚頭米粉 (2011-06-13) (圖)
娛聞雜碎 (2011-06-13) (圖)
不適入院接受檢查 Selena指小Justin已過「岳母關」 (2011-06-12) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多