檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年11月15日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

赴獅城捐閃石Tee行善 城城幸會新加坡總統


http://paper.wenweipo.com   [2011-11-15]     我要評論
放大圖片

 ■城城特地捐出其閃石Tee予大會作慈善競投。

 香港文匯報訊(記者 凡文)郭富城(城城)雖然近日積極為其演唱會綵排,但做起善事來卻不遺餘力,前日就特地為其代言之手錶品牌暫放下綵排工作,到新加坡出席慈善賽馬活動。前日下午亦有一個慈善拍賣午宴,將籌得的善款均捐予當地慈善機構公益金,作資助貧童建校之教育經費。

充滿善心的城城特地捐出其「舞林正傳世界巡迴演唱會」的閃石Tee予大會作慈善競投,城城說:「這件Tee很珍貴,只得一件,亦是『舞林正傳演唱會』壓軸篇穿過,特別有紀念性,但捐出來能為一些貧困兒童建校,亦不介意『割愛』捐出!」最後由在場的一位善長以6萬多港元投得。而城城亦以品牌代言人身份捐贈近一百五十萬港元的善款及接受新加坡總統陳慶炎頒授感謝狀,城城對此表示榮幸,並大讚總統很親切。

城城於活動上大受歡迎,不少賓客爭相要跟他合照。城城亦在馬場的貴賓包廂內看了兩場賽事,和場內的馬主分享購馬心得,望藉此多「取經」,為年底購買新馬收集更多意見。而一班新加坡城城的忠心歌迷即使冒著大雨,也守候在機場的貴賓通道禁區前的大門外等城城,為見偶像一面。城城到場後亦友善地和他們揮手,令在場歌迷大表窩心。

相關新聞
《天與地》遲推出 黃德斌有微言 林保怡打鼓助無線推新劇 (2011-11-15) (圖)
赴獅城捐閃石Tee行善 城城幸會新加坡總統 (2011-11-15) (圖)
文詠珊與男友分手 (2011-11-15) (圖)
陳奕迅首位華人倫敦O2開騷 (2011-11-15) (圖)
謝霆鋒 周杰倫 大馬街頭開火肉搏 (2011-11-15) (圖)
大S《康熙來了》加入任主持 (2011-11-15) (圖)
Jocelyn騷完美身段 (2011-11-15) (圖)
既鍾意祥哥又撐嘉穎 陳茵媺選視帝最愛還是陳豪 (2011-11-14) (圖)
周麗淇個性被動 不會追男仔 (2011-11-14) (圖)
黃榕稱Cammi恐怖 (2011-11-14) (圖)
張智霖開騷想試棟篤笑 (2011-11-14) (圖)
眾星拱照首間翡翠店開幕 譚詠麟揀定傳家寶給新抱仔 (2011-11-13) (圖)
北京談婚後生活 莫文蔚︰無法形容的幸福 (2011-11-13) (圖)
齊飛吉隆坡宣傳 馬國明望與滕麗名合作 (2011-11-13) (圖)
染色體有問題 蔡少芬去年曾小產 (2011-11-13) (圖)
鄭融參加慈善跑望籌到五千元 (2011-11-13) (圖)
聞前度可否封視帝 周麗淇扯開話題 (2011-11-13) (圖)
偉仔稱或多或少會愛上女搭檔 (2011-11-12) (圖)
男友密會長髮女?胡杏兒:無需要去審問 (2011-11-12) (圖)
工作滿滿 排至明年尾林葽t指不與潘霜霜合作 (2011-11-12) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多