檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年12月17日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

中村祐人射破晨曦金身


http://paper.wenweipo.com   [2011-12-17]     我要評論
放大圖片

■晨曦的卓卓(左)力阻公民外援艾里奧搶走皮球。香港文匯報記者郭正謙 攝

 香港文匯報訊 (記者 郭正謙) 中村祐人發威射破晨曦今季不敗身!近況低沉的公民,昨晚在「一哥」日之泉JC晨曦身上成功「反底」,憑藉中村祐人連中三元,以3:2擊敗對手,終結晨曦11仗不敗紀錄。賽事共吸引957名球迷入場,收入為25,740元。

 面對甲組最「弗」球隊晨曦,公民開賽初段顯得頗為被動,多次被晨曦的高空轟炸造成險象,不過久攻不下的晨曦,防線卻率先露出破綻,公民的法圖斯直線撕破晨曦防線,再由保連奴橫傳至門前由中村祐人建功先開紀錄。換邊後,專心打反擊的公民再度覓得缺口,中村祐人接應長傳,避過門將侯宇射入,個人梅開二度。落後2球的晨曦雖然傾力反撲,不過陸志豪遠射中楣與入球擦身而過,後來更被迪天奴造就中村祐人再下一城連中三元,雖然尾段有法圖斯擺烏龍及卡爾「執雞」一度追成較接近比數,不過晨曦最終仍以2:3落敗,今季不敗金身慘遭公民打破。

 雖然全失3分,不過晨曦門將侯宇仍憑上月的出色表現擊敗隊友巴利,獲香港體育記者協會選為11月最佳球員。

 另外,今日續有2場甲組聯賽上演,頭場下午2時30分和富大埔於主場大埔運動場迎戰深水鶠A為吸引球迷入場,大埔會方印製約200份由球員及足球寶貝當主角的精美月曆免費派發,先到先得,送完即止(now634台今日2:15p.m.直播)。而尾場天水圍飛馬則於下午5時30分假元朗大球場硬撼屯門,晨曦失分下,飛馬今仗贏波即上榜首,為爭「一哥」寶座,飛馬今仗不容有失。門票分收60元、長者及學生特惠票20元兩種。

相關新聞
足壇反賭案 遼寧兩市開庭 (圖)
當事人家屬抵遼 6中央媒體旁聽 (圖)
主要涉案人
對手送大禮 丁俊暉職業生涯3奪147 (圖)
王儀涵逆轉申克首名出線 (圖)
CBA次周MVP 兩人當選 (圖)
楊秀麗有望奧運再摘金
12歲小將赴比利時青訓
勝利主帥 領軍港足 (圖)
梅里克兩膺澳職聯最佳教練 (圖)
梅里克小檔案 (圖)
中村祐人射破晨曦金身 (圖)
格里芬:快艇不再是笑柄 (圖)
保特矢志倫奧衛冕成傳奇 (圖)
明星冰球聯賽今上演
關穎珊入選美花滑名人堂 (圖)
沙芬躋身俄國會下議院
李浩賢 劉少維4強內訌
We are ready!
21世紀前10年世界最佳射手評出 雲尼斯杜萊當選 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多