檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月8日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

與霆鋒復合?曭衖袙矷G新年快樂


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-08]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 凡文)第11屆星尚大典前晚在無錫舉行。林腄B林志穎、林保怡、周筆暢及黃子佼等數十位明星出席。至於全場呼聲最高的明星當屬近期有傳與謝霆鋒復合的張曭(見圖)。曭菪H一套緊身金色裙,佩戴黑色手襪壓軸亮相紅地毯。被問到今次的短裙造型,她指因之前拍戲穿長裙受傷,留下了陰影,故這次就改穿短裙出席。

 曭菻e晚心情不俗,全程面露微笑,又大顯親民,在紅地毯上停下腳步為粉絲簽名。在場有記者趁機大喊:「大家都希望你們復合」時,曭菪u微笑說:「新年快樂!」可能為了避免傳媒追訪她的緋聞,故曭菛坋u了其後的採訪環節。此外,曭蛦z露新春佳節將會和兒子們一起過,還特意給兒子們添置了繡有「福」字的紅內褲,取其好意頭,寓意龍年會是美好的一年。 ■圖:中新社

相關新聞
候選亞姐泳裝見傳媒 韓國佳麗迫爆上圍養眼 (2012-01-08) (圖)
自爆是父母的意外「產品」 陳奕迅公開造人大計實尷尬 (2012-01-08) (圖)
與霆鋒復合?曭衖袙矷G新年快樂 (2012-01-08) (圖)
黃淑儀稱呼湯盈盈做「新抱」 (2012-01-08) (圖)
送Q版公仔賀六十大壽 周家蔚已叫洪金寶做老爺 (2012-01-08) (圖)
黎明海南獻唱 全場大合唱 (2012-01-08) (圖)
葉佩雯戲言 結婚似做騷 (2012-01-08) (圖)
鄭穎芬獲讚唱得看得 (2012-01-08) (圖)
馬楚成倡西片票價高於港片 (2012-01-07) (圖)
張棟樑慰歌迷 樂做空中飛人 (2012-01-07) (圖)
博通天下:胡彥斌留院自拍 吳克群讚帥打氣 (2012-01-07) (圖)
央視網絡春晚3D拍攝 成龍 黃曉明加盟 (2012-01-07) (圖)
劉威葳深信婚姻非愛情墳墓 (2012-01-07) (圖)
直認與晶晶家長已見面 朱玲玲給準新抱 一百分 (2012-01-06) (圖)
姚瑩瑩為湊仔 擬不再拍劇 (2012-01-06) (圖)
要做好老婆兼孝順女 商天娥不續約無線 (2012-01-06) (圖)
MC Jin揚言沒背太太「偷食」 (2012-01-06) (圖)
何佩瑜自爆想加床上戲被拒 (2012-01-06) (圖)
吳浩康做「二五仔」 被霆鋒毒打 (2012-01-06) (圖)
結婚沒穿婚紗行禮 曭菕G一輩子的遺憾 (2012-01-06) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多