檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月11日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

湯洛雯視父親湯鎮宗為奮鬥目標


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-11]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊(記者 李思穎)湯鎮宗女兒湯洛雯(見圖)進軍模界發展,昨日首度出席大型活動,她表示有問爸爸意見,由於爸爸和阿叔湯鎮業經常在內地工作,自己都不想做每事問煩著他們。不過之前有跟他們傾過入行的事,爸爸最擔心我壓力大,他提醒我做好自己便可以。

現年24歲的湯洛雯未入行前在美國讀書,故此長期跟爸爸分隔二地,大家以電話聯絡,她指爸爸給予不少意見。問到會否父女檔上陣?她表示暫時沒有計劃,如果合作到便開心。問到以誰做目標?她賣口乖說:「我實話嗲],女仔便是台灣藝人徐熙媛(大S),她樣樣都好,電影、劇集和廣告都不錯,性格又真。」

相關新聞
指現今港樂壇各花入各眼 TVB頒獎予自己人 阿倫撐合理 (圖)
再被追問諸葛紫岐流產事 陳法拉笑住「封口」 (圖)
《Chok》奪金曲金獎未夠班?林葴晲C個機構各有準則 (圖)
錢嘉樂揚言三年內娶湯盈盈 (圖)
湯洛雯視父親湯鎮宗為奮鬥目標 (圖)
嘉賓草蜢威脅關心妍要露 (圖)
何佩瑜與拍檔拖手培養感情 (圖)
官恩娜跑步機跑上癮 (圖)
低調隱瞞徐少強女兒身份 徐穎i指志偉不會偏心 (圖)
高圓圓請古天樂「食檸檬」兩次 (圖)
馬浚偉默認與女友分手 (圖)
內地首辦「校花」選拔 全國30強將與SMAP合拍MV (圖)
不甘被「他」炒作宣傳 宣萱發「聲明」反擊 (圖)
許廷鏗新碟作不同嘗試 (圖)
陳秋霞高呼想再做影后 (圖)
博通天下:趙文卓鐵漢柔情 (圖)
父親唱賀女兒出生 Jay-Z新歌透露Beyonce曾流產 (圖)
處女作柏林影展放映 安祖蓮娜與前夫有機碰頭 (圖)
宋慧喬出資推廣韓語 (圖)
松山研一大河劇首播 低收打入歷年最差三甲
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多