檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月13日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

組Band進軍樂壇 福祿壽戲稱C AllStar也讓路


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-13]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 達裡) 王祖藍、李思捷與阮兆祥(見圖)的搞笑組合「福祿壽」進軍樂壇,前晚他們齊到商場出席活動。提到歌曲《年少無知》登上勁歌金榜,福祿壽日前拍攝新歌《爆笑一條龍》,祖藍笑道:「Sober Band有四人,因為陳豪他們吃了家明,他們已經骨肉相連,加上我們福祿壽,我想連C AllStar都要行開一邊。」福祿壽三人不怕與Sober Band作比較,只望能與對方合作,最好能一齊出埠登台賺錢。

 祖藍更自嘲比不上Sober Band,他說:「我們沒有黃德斌的腹肌,沒有陳豪的咖啡味,更沒有林保怡的男人味,年少無知已經成為電視劇主題曲的經典。」對於《年少無知》失落勁歌獎項,阮兆祥學陳豪的口吻說:「獎項不重要,最重要歌曲得民心。」祖藍也和應道:「有人喜歡歌曲比得獎更重要。」李思捷口出狂言,表示如頒獎給他們福祿壽三人也不會要,他說:「勉強頒給我們都不會要。(暗示林葑o獎?)不是,我們贏了Sober Band就不好,始終他們是前輩,他們很早就出唱片。」

相關新聞
無線大型騷場地不外求 (圖)
穿高跟鞋 老公只限3分鐘 千嬅懷孕4個月 下周知性別 (圖)
紅館開騷等足31年 蔡楓華要搏盡挽尊嚴 (圖)
傳巡迴演唱會進賬2億學友稱滿足感勝金錢 (圖)
與環球提前解約? 謝安琪:交經理人處理 (圖)
甄子丹財政交老婆處理 (圖)
導演許鞍華獲頒「亞洲電影終生成就獎」
周杰倫要效謝賢 60歲做潮人 (圖)
陀B拍戲 老公有微言 陳慧琳獲優待 太陽落山可收工 (圖)
阮經天否認上載蜜照示愛 (圖)
組Band進軍樂壇 福祿壽戲稱C AllStar也讓路 (圖)
全球閩歌賽福建攬冠亞軍 楊宗緯助陣 勉勵選手 (圖)
古仔爆Sammi 坐電單車很亢奮 (圖)
品冠低調與女友結婚 (圖)
周迅收病童畫作表感動 (圖)
People's Choice頒獎禮星光黯淡 Emma Stone得兩獎 亦成焦點 (圖)
第38屆People's Choice頒獎禮部分得獎名單
諸葛紫岐收拾心情向前行 阰鴗籵蓮隻阱sFans (圖)
麥當娜作品展現愛需要犧牲 (圖)
安祖蓮娜 畢彼特與奧巴馬總統會面 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多