檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年4月13日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

吳浩康為掀女伴裙底事解畫


http://paper.wenweipo.com   [2012-04-13]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀、吳文釗)吳浩康(Deep)(見左圖)與其樂隊Closer前晚錄影《勁歌金曲》,對於周刊報道指Deep當街向女伴上下其手兼掀裙底,他直言報道十分肉酸。

 被指當街掀女伴裙底,吳浩康解釋當時因大風幫忙按實裙子,他說:「我又不是沒有家,用不著在街上做這些。」Deep更強調自己沒有表演慾,就算飲酒後都不會在公眾場合亂來。從報道中見Deep與女伴十分親密,他坦承與對方交往中,對方名字Hazel,是做模特兒。Deep說:「她是與我正常交往的人,我們認識了兩個多月,現在說拍拖還言之過早,因為過去兩段感情公開後都有很大壓力,希望感情穩定下來才公開。」

 此外,莊思敏、羽翹、尹光、陳彥行及鍾一憲等,前晚到旺角出席韓片《陽光姊妹淘》優先場。

莊思敏直指人會變的

 莊思敏對於前男友Deep被指當街攬女兼掀裙底,她表示未曾看過該報道,故不能妄下定論,認為攬腰很正常,但掀裙底就有保留了。問到舊愛以前是否也同樣猖狂?她有所保留地說:「以前都無咁樣,不過人會變的,我都唔知詳情係點,佢都係個有規矩的人。」

 出道以來不時傳出整容疑雲的羽翹,最近換了新髮型,顯得下巴更尖,她解釋只是與近日瘦了有關。問到是否因被公司棒打鴛鴦而為情消瘦?她否認道:「公司又無話唔畀拍拖,(英皇唱片唔畀?)咁我又無問過佢公司,都無話有你]講的『禁拖令』。」曾承認羅力威是男友的羽翹,前晚突改口風,不認男友,又稱兩人只是好友關係。之前多次被拍到一起逛街,她死撐說:「行街係有,但仲係朋友嘛,都無討論過呢個問題,總之係咪拍拖都唔會公開啦,係結婚就會!(羅力威可是你杯茶?)無特別諗,我先26歲。」

 經常與麥貝夷以「情侶檔」現身的鍾一憲,最近被拍到與同居的「空中少爺」在飯局後回家途中「踢屁股」,對於性向成疑,他否認與對方是情侶,並說:「我]係青梅竹馬的好朋友,佢媽咪係我媽咪的麻雀腳,咁都係去食飯,好正常而已,到結婚前我]都會一齊住。」

相關新聞
半年袋三千萬? 鄭嘉穎希望成事實 (2012-04-13) (圖)
吳浩康為掀女伴裙底事解畫 (2012-04-13) (圖)
不介意無邦S金少 劉心悠冀與視帝拍劇 (2012-04-13) (圖)
《紮職》暫停拍 陳偉霆感無奈 (2012-04-13) (圖)
古天樂為父親想當馬主 (2012-04-13) (圖)
譚詠麟嚴父上身 著愛兒專注學業 (2012-04-13) (圖)
與男模親熱 黃耀明稱緊張 (2012-04-13) (圖)
劉青雲屬太太心中最佳男角 (2012-04-13) (圖)
薛凱琪紅館騷預告嘉賓有大驚喜 (2012-04-12) (圖)
爆老公貪靚執正個樣見人 諸葛紫岐夫妻以「靚」行先 (2012-04-12) (圖)
吳彥祖做「白老鼠」試新菜 (2012-04-12) (圖)
陳細潔不為結婚搵拖拍 (2012-04-12) (圖)
太極為開騷練過百首歌 (2012-04-12) (圖)
官恩娜避談簽約BMA (2012-04-12) (圖)
干涉丈夫衣著顏色 諸葛紫岐否認屬野蠻老婆 (2012-04-11) (圖)
加盟新公司主持節目 王喜盼回流香港拍劇 (2012-04-11) (圖)
支持猷君讀書拍拖 四太稱可互相勉勵 (2012-04-11) (圖)
陳柏宇奪「優秀演員」獎 自認叻仔 (2012-04-11) (圖)
溫碧霞拍港劇首選無 (2012-04-11) (圖)
鄭欣宜認與外籍男友已分手 (2012-04-11) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多