檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月16日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

美國樂隊Metro唱廣東歌 嘆難發音


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-16]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀)美國四人男子樂隊Metro Vocal Group(見圖),前晚於中環舉行以唱廣東歌為主題的《無國界》大碟發佈會。

 發佈會上Metro先獻唱多首Lady GaGa的金曲,之後再唱出王力宏的《改變自己》和翻唱的成名作《海闊天空》,引得全場掌聲不絕。四子在港居住了7年,其中「光頭阿Sean」表示一向都很喜歡香港文化及音樂,所以才有翻唱中文歌的念頭。他又稱Metro第一首翻唱的歌曲,其實是容祖兒的《我的驕傲》,但因為網上熱傳他們唱的《海闊天空》才hit起來。問到四人學習廣東歌多久?他們以英文回答問題,表示大多數中文歌都要學習2至3星期,但《海闊天空》就特別學習了2個月,因廣東話較多,發音較困難。

 談到他們日前被拍到與o靚模許穎在酒吧唱K,他們解釋許穎是朋友帶來的,阿Sean更大讚許穎:「Really Great!Very Beautiful!」又大讚對方有唱歌天分。當提到可有和許穎交換電話?黑衫的Michael即帶笑反問記者是哪間報館。被問到是否有意結識「港女」?他們就不約而同表示:「好呀!好多靚女呀!」十分鬼馬。

相關新聞
沒正面透露男友是否已求婚 熊黛林認收城城鑽戒 (圖)
低潮獲Sammi一路力撐 薛凱琪受寵若驚 (圖)
范曉萱偕母在港開騷 (圖)
樂瞳拒與朱敏瀚發展姊弟戀 (圖)
薛家燕澄清7月不會赴美登台 (圖)
新歌MV玩突破 陳偉霆嗌姣 (圖)
美國樂隊Metro唱廣東歌 嘆難發音 (圖)
擔任主競賽單元頒獎嘉賓 張曭菢u康城過生日 (圖)
上海電視節公佈評委名單 李少紅任主席 佘詩曼任評委 (圖)
甄子丹愛試不同美食 (圖)
姬絲汀穿高Z鞋喊痛 查理絲黑紗激凸搶鏡 (圖)
認與前夫仍是好友 珍妮花考慮領養兒童 (圖)
母親貼身照顧 免Rihanna染毒癮 (圖)
伊娃朗歌莉亞 成奧巴馬粉絲 (圖)
Britney Spears加盟美版《X Factor》 (圖)
李孝利出書暢談寵物經
拍戲難抽離 澤尻宣佈再停工
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多