檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月11日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

MC Jin替愛子取名Chance


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-11]     我要評論

香港文匯報訊 龍年娛圈特別多「龍仔」、「龍女」出世,中國3D數碼娛樂公司主席蕭定一和太太陳敏的愛情結晶前日誕生了,母女平安。B女重7.2磅,並已由爺爺蕭若元取名為蕭熵芷。蕭定一開心透露愛女似足老婆一樣漂亮,有著大眼睛,難怪這位新任爸爸喜上眉梢地笑道:「BB樣子標緻,十分可愛。多謝太太及上天賜給我一個那麼完美的小孩!」

而MC Jin於本月亦榮升人父,其子於本月1日在美國出生。BB重7磅14安士,英文名取名為Chance,喻意God given chance,至於中文名方面,因他與其妻都不懂看中文,故交由雙方父母去改。MC Jin陪伴太太入產房,見證住BB出世,並親手為BB剪臍帶。另,剛在6月4日生日的Jin首次與妻兒度過生日,MC Jin直言今年一家三口一起慶生,特別難忘,而其生日願望亦望BB身體健康、快樂成長。

相關新聞
劉青雲沒生仔壓力 梁詠琪養小狗當預習湊B (2012-06-11) (圖)
妹妹爬頭出閣 官恩娜被催婚 (2012-06-11) (圖)
MC Jin替愛子取名Chance (2012-06-11)
結婚生仔 周麗淇禮讓姐姐 (2012-06-11) (圖)
千嬅出院 未修身避傳媒 丁子高爆10人服侍妻兒 (2012-06-10) (圖)
張崇德獲教牧學博士 全家動員祝賀 (2012-06-10) (圖)
馬國明愛踢波 自喻「波牛」 (2012-06-10) (圖)
陳法拉瞞過男友 與靚仔奉旨親密 (2012-06-10) (圖)
陳自瑤包尿片悟出裹粽竅門 (2012-06-10) (圖)
陳豪 陳茵媺靠視像解相思 (2012-06-08) (圖)
難再做朋友 連詩雅拒請曲赤看舞台劇 (2012-06-08) (圖)
余文樂做隱形車手醒神 (2012-06-08) (圖)
Mandy遊西班牙沒豔遇 (2012-06-08) (圖)
《畫皮2》揭幕上海電影節 (2012-06-08)
內蒙古原生態作品《草原女孩》快殺青 (2012-06-08)
鄧紫棋 工作時滴酒不沾 (2012-06-08) (圖)
吳若希 帶新碟回鄉探親 (2012-06-08) (圖)
何韻詩 被歌迷催婚 (2012-06-08) (圖)
港姐首輪淘汰賽 謝謹蔓出局哭成淚人 今日再「殺」4個 阿庭外甥孫自信可留低 (2012-06-07) (圖)
鄭中基 自問難chok贏林 (2012-06-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多