檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月8日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鄧紫棋 工作時滴酒不沾


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-08]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 李慶全)鄧紫棋(G.E.M.)(見圖)前晚以表演嘉賓身份出席於跑馬地馬場舉行的「Music Rocks the Valley」,但前晚依然有賽事進行,不過很多馬迷仍被阿G.E.M.的演出吸引。G.E.M.坦言是首次在馬場演出,她倒沒想過趁機下注買馬,只是小時候有貪玩去猜哪匹馬會跑出,曾經都有試過猜得中,反之前晚她就好關心馬場會有甚麼好東西吃,因她整天未有進食。

 G.E.M.笑指演出時也曾擔心過馬迷會只顧賭馬不會理她,怎料馬迷的熱情又是她意料之外。不少馬迷摸著酒杯底看賽馬,G.E.M.笑指自己工作時從來滴酒不沾,怕醉酒會失禮人前,但緋聞男友林宥嘉有否看過她的醉態?G.E.M.笑笑口指不好提對方了,或待她下次飲大兩杯再放膽講他,之後的話題她都避談緋聞男友。

相關新聞
陳豪 陳茵媺靠視像解相思 (2012-06-08) (圖)
難再做朋友 連詩雅拒請曲赤看舞台劇 (2012-06-08) (圖)
余文樂做隱形車手醒神 (2012-06-08) (圖)
Mandy遊西班牙沒豔遇 (2012-06-08) (圖)
《畫皮2》揭幕上海電影節 (2012-06-08)
內蒙古原生態作品《草原女孩》快殺青 (2012-06-08)
鄧紫棋 工作時滴酒不沾 (2012-06-08) (圖)
吳若希 帶新碟回鄉探親 (2012-06-08) (圖)
何韻詩 被歌迷催婚 (2012-06-08) (圖)
港姐首輪淘汰賽 謝謹蔓出局哭成淚人 今日再「殺」4個 阿庭外甥孫自信可留低 (2012-06-07) (圖)
鄭中基 自問難chok贏林 (2012-06-07) (圖)
亞視台慶首場晚會北京舉行 擬推普通話頻道覆蓋內地 (2012-06-07) (圖)
BB英文名叫Torres 千嬅初試餵人奶 (2012-06-07) (圖)
陳法拉 做歌手想走另類路線 (2012-06-07) (圖)
鄧健泓 結婚定公告天下 (2012-06-07) (圖)
暫未收到B女「齋薑醋」 陳慧琳心急與華仔對親家 (2012-06-06) (圖)
陳鍵鋒與佐藤英明 惺惺相惜 (2012-06-06) (圖)
暑假活動由太太負責 克勤 為歐國盃與世隔絕 (2012-06-06) (圖)
Shine宣佈個唱加場 (2012-06-06) (圖)
張曭 首任出品人信心十足 (2012-06-06) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多