檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月8日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

內蒙古原生態作品《草原女孩》快殺青


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-08]     我要評論

 【本報記者何斌、張冠華、實習記者楊紅玲內蒙古電】 內蒙古首部原生態藝術人生作品《草原女孩》在赤峰市拍攝,並將於近日殺青。這部作品的女孩其其格,今年21歲,她用原生態的手法演唱草原歌曲,是90後的鼎力之作.該作品共分上下兩集,將於近日與觀眾見面。其其格曾獲得烏珠穆沁全旗歌唱原生態比賽第一名、北京市奧特來斯青年歌手大賽最佳人氣獎、北京市「歌唱祖國六十年大慶」合唱比賽(領唱)特等獎等。

另外,全國第四屆少數民族文藝匯演將於本月12日在北京國家體育館舉行開幕式。受第四屆全國少數民族文藝匯演組委會的邀請,五彩呼倫貝爾兒童合唱團將作為內蒙古自治區兩個受邀演出團體之一,在開幕式上表演合唱《夢中的額吉》。

還有,美國瑰寶舞蹈團6月12~13日將在內蒙古呼和浩特保利烏蘭恰特大劇院上演《美國舞蹈巡禮》,向中國觀眾獻上一場蘊含了美國文化的舞蹈盛宴。

相關新聞
陳豪 陳茵媺靠視像解相思 (2012-06-08) (圖)
難再做朋友 連詩雅拒請曲赤看舞台劇 (2012-06-08) (圖)
余文樂做隱形車手醒神 (2012-06-08) (圖)
Mandy遊西班牙沒豔遇 (2012-06-08) (圖)
《畫皮2》揭幕上海電影節 (2012-06-08)
內蒙古原生態作品《草原女孩》快殺青 (2012-06-08)
鄧紫棋 工作時滴酒不沾 (2012-06-08) (圖)
吳若希 帶新碟回鄉探親 (2012-06-08) (圖)
何韻詩 被歌迷催婚 (2012-06-08) (圖)
港姐首輪淘汰賽 謝謹蔓出局哭成淚人 今日再「殺」4個 阿庭外甥孫自信可留低 (2012-06-07) (圖)
鄭中基 自問難chok贏林 (2012-06-07) (圖)
亞視台慶首場晚會北京舉行 擬推普通話頻道覆蓋內地 (2012-06-07) (圖)
BB英文名叫Torres 千嬅初試餵人奶 (2012-06-07) (圖)
陳法拉 做歌手想走另類路線 (2012-06-07) (圖)
鄧健泓 結婚定公告天下 (2012-06-07) (圖)
暫未收到B女「齋薑醋」 陳慧琳心急與華仔對親家 (2012-06-06) (圖)
陳鍵鋒與佐藤英明 惺惺相惜 (2012-06-06) (圖)
暑假活動由太太負責 克勤 為歐國盃與世隔絕 (2012-06-06) (圖)
Shine宣佈個唱加場 (2012-06-06) (圖)
張曭 首任出品人信心十足 (2012-06-06) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多