檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月12日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

劉德華與「家人」分享當爸點滴 苗僑偉體貼護友拒透露他人家事


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-12]     我要評論
放大圖片

■華仔特別以氣球裝上場。

香港文匯報訊(記者 李思穎)黃日華、苗僑偉(三哥)、任達華、張兆輝昨日出席香港汽車會「百年願景 齊驅共創」記者會,當提到劉德華女兒剛滿月,黃日華很替老友開心,而三哥則不欲多講對方的家事。至於劉德華前晚再在官網上載十多張相片,向大眾分享大前晚與粉絲聚會時的開心難忘點滴。

黃日華因早前踢波不慎扭傷,導致肌肉撕裂,昨日負傷出席活動,他透露:「每日要針灸,兼且敷藥8小時,預計要3星期才能完全康復,幸而沒有影響工作。」黃日華相信太太知道是意外而已,不會阻止他繼續踢波,笑問受傷是否跟年齡有關?黃日華笑言:「一定有影響,當時熱身不足,體力不夠,全部都退化。」

劉德華榮升老豆後,日前出席歌迷聚會,黃日華表示對方有邀請他出席,但自己去不到。對於劉德華發放一家3口的牽手相,黃日華覺得很溫馨,很明白對方為何不出外,所以一班兄弟有空的話會再約見面。黃日華又指在微博見到千嬅一家3口的相片感到很開心,並大讚千嬅修身很快。

任達華暑假享天倫樂

三哥則不願多提劉德華的家事,當說到對方發出三小口的牽手照,三哥開心說:「這樣神秘?起碼肯出來見人先啦,其實是開心事。」三哥相信對方為人父後的心情興奮,現階段不想打擾他,有時間再約見面。當問到有否分享湊女心得時,三哥拒再回應:「好了,這個話題到此為止。」而他即將到歐洲拍廣告,正計劃順道與家人旅行。

又,任達華計劃在暑假檔期帶太太和女兒出外旅行,故此,這段時間積極趕拍新片《非常警長》,日以繼夜,有時太累便搭的士回家,不過他堅持每日看一場足球賽,以過波癮。

穿氣球禮服邊唱邊跳

至於劉德華(華仔)和太太朱麗倩上月初誕下「小龍女」後,華仔一直深居簡出在家照顧妻兒,直至大前晚華仔出席「華仔天地」邁向25周年慶祝活動,其後便在官網發放一家3口牽手的溫馨照,前晚再在官網跟粉絲一起分享回顧當晚聚會盛況。

華仔以「Love & Celebration」作標題,又感謝為這次聚會出力的人,他說:「台前有落力表演,幕後還有很多工作人員、家人義工的勞苦功高,盡力把一切安排得盡善盡美,其中包括準備多達30,000個汽球……。」當晚舞台滿佈氣球,有由氣球砌成的「金馬獎」,華仔獻唱時被白色氣球包圍著,更特別是他穿上氣球禮服載歌載舞,這一切一切難怪令華仔感動不已,他謂:「看到各地『家人』自發組織義工幫助社群,感動!」

粉絲贈BB用品

華仔每年慣常為劉爸爸慶祝生日,但見劉爸爸在台上高舉香檳,剛當上爺爺的他笑容特別燦爛。華仔在粉絲心目中地位是至高無上,這夜粉絲送上寫有「你是我一生最大的驕傲」的賀卡給華仔,收到「家人( 粉絲)」的禮物很令華仔窩心,向來對屋企事低調的華仔,在「家人」面前破例報以愛的回禮,現場放上一張他們一家三口的溫馨牽手照,華仔忍不住說:「巧合的三喜臨門……」華仔更「大破慳囊」,在「家人」面前分享當新爸的點滴,「家人」也傳授為人父母的心得。

今年華仔陸續收到無數禮物,特別之處乃大家不忘贈上BB用品,當中有BB鞋和口水肩。喜事重重的華仔,全晚蓮子蓉的笑容,被邀到場的嘉賓葉德嫻、許鞍華、《桃姐》中的真人版Roger在台下看表演時,也感受到無限的歡樂氣氛。

相關新聞
劉德華與「家人」分享當爸點滴 苗僑偉體貼護友拒透露他人家事 (2012-06-12) (圖)
羅大佑香港開唱「賣身」演出 (2012-06-12) (圖)
陳慧琳為動畫配音樂在其中 (2012-06-12) (圖)
陳妍希愛美 潔膚唔馬虎 (2012-06-12) (圖)
羅力威捨己為人飲苦茶 (2012-06-12) (圖)
上海電視節開幕《唐頓莊園》率先摘金 (2012-06-12)
劉青雲沒生仔壓力 梁詠琪養小狗當預習湊B (2012-06-11) (圖)
妹妹爬頭出閣 官恩娜被催婚 (2012-06-11) (圖)
MC Jin替愛子取名Chance (2012-06-11)
結婚生仔 周麗淇禮讓姐姐 (2012-06-11) (圖)
千嬅出院 未修身避傳媒 丁子高爆10人服侍妻兒 (2012-06-10) (圖)
張崇德獲教牧學博士 全家動員祝賀 (2012-06-10) (圖)
馬國明愛踢波 自喻「波牛」 (2012-06-10) (圖)
陳法拉瞞過男友 與靚仔奉旨親密 (2012-06-10) (圖)
陳自瑤包尿片悟出裹粽竅門 (2012-06-10) (圖)
陳豪 陳茵媺靠視像解相思 (2012-06-08) (圖)
難再做朋友 連詩雅拒請曲赤看舞台劇 (2012-06-08) (圖)
余文樂做隱形車手醒神 (2012-06-08) (圖)
Mandy遊西班牙沒豔遇 (2012-06-08) (圖)
《畫皮2》揭幕上海電影節 (2012-06-08)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多