檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月12日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

羅力威捨己為人飲苦茶


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-12]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊(記者 凡文)上周六是羅力威(圖)的26歲生日,當天他特別舉行生日會,與逾5百名歌迷一同慶祝。歌迷會特意準備了巨無霸款式的蛋糕,寓意羅力威能成樂壇霸王,橫掃獎項。活動上,羅力威跟歌迷大玩考記性遊戲,輸了要喝苦茶,而此遊戲對於一向好記性的他自然沒有難度,不過為了不用輸了的歌迷被罰,羅力威竟讓賽,結果搞到自己受罰。看到羅力威飲苦茶時飲到面色大變,在場歌迷也大表心痛。羅力威除獻唱自己的新曲外,又大唱了6首別人的歌曲,歌迷們大飽耳福。問到羅力威生日願望,他表示希望唱片、演唱會及電影都大賣,另外想多學其他樂器,向全能唱作人之路進發。

睽違6年 Twins雲頂開唱

羅力威的師姐Twins日前在馬來西亞雲頂開騷,原來Twins已有6年沒在大馬開唱,難怪吸引了不少大馬及新加坡歌迷蜂擁而至,更有歌迷專程由香港飛去捧場,令Twins相當感動。至於是次個唱,Twins邀請了BOYZ任特別嘉賓。演唱會近結束時,歌迷安歌後,仍意猶未盡,Twins再度出台,合唱經典歌《下一站天后》作結。

相關新聞
劉德華與「家人」分享當爸點滴 苗僑偉體貼護友拒透露他人家事 (2012-06-12) (圖)
羅大佑香港開唱「賣身」演出 (2012-06-12) (圖)
陳慧琳為動畫配音樂在其中 (2012-06-12) (圖)
陳妍希愛美 潔膚唔馬虎 (2012-06-12) (圖)
羅力威捨己為人飲苦茶 (2012-06-12) (圖)
上海電視節開幕《唐頓莊園》率先摘金 (2012-06-12)
劉青雲沒生仔壓力 梁詠琪養小狗當預習湊B (2012-06-11) (圖)
妹妹爬頭出閣 官恩娜被催婚 (2012-06-11) (圖)
MC Jin替愛子取名Chance (2012-06-11)
結婚生仔 周麗淇禮讓姐姐 (2012-06-11) (圖)
千嬅出院 未修身避傳媒 丁子高爆10人服侍妻兒 (2012-06-10) (圖)
張崇德獲教牧學博士 全家動員祝賀 (2012-06-10) (圖)
馬國明愛踢波 自喻「波牛」 (2012-06-10) (圖)
陳法拉瞞過男友 與靚仔奉旨親密 (2012-06-10) (圖)
陳自瑤包尿片悟出裹粽竅門 (2012-06-10) (圖)
陳豪 陳茵媺靠視像解相思 (2012-06-08) (圖)
難再做朋友 連詩雅拒請曲赤看舞台劇 (2012-06-08) (圖)
余文樂做隱形車手醒神 (2012-06-08) (圖)
Mandy遊西班牙沒豔遇 (2012-06-08) (圖)
《畫皮2》揭幕上海電影節 (2012-06-08)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多