檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月17日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「小龍女」取名劉向蕙 劉德華想追多個


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-17]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(實習記者 湯春橋)劉德華(見圖)女兒名字終於揭曉,取名為「劉向蕙」,日前華仔還現身金鐘政府合署的生死登記總處,親自為女兒辦理出生手續。而華仔對於家人一向保護有加,對喜得女兒一事保持低調,為讓太太朱麗倩安心坐月,華仔亦暫未安排一眾圈中好友上門探訪,不過據一名曾探過「小龍女」的親友所描述,「小龍女」長得極為標致,甚具美人胚子,他說:「BB看起來不算太胖,大眼睛與鼻子像極媽媽,最似華仔的是耳朵,夠大。」

 另,華仔早前參與歌迷聚會時,所談的話題也圍繞妻女,他向「家人」(粉絲)透露:「這個女兒,是菩薩賜給我們的,一定非常珍惜,是男或女也不要緊。」問及會不會再追多個時?華仔少有表態:「想再多追一個!」雖並未說明性別,不過其「家人」卻已解讀為「他想追多個男丁」。

 此外,據悉華仔3月底以1億3百多萬秘密購入曼克頓山一個頂層複式單位,面積達5千多呎,四周沒有高建築物,隱私度極高,好讓家人不容易受騷擾。

相關新聞
吳貽弓獲「終身成就獎」 發哥領「傑出貢獻獎」 (圖)
李冰冰任評委當作「修行」
言承旭不忌諱談林志玲 (圖)
三部經典老片 成功換新顏重映
倫敦直擊:張名雅突圍而出露鋒芒 (圖)
周汶錡怕小器 拒講婚事 (圖)
老公著牛仔褲接新娘 江芷妮婚禮反傳統 (圖)
周柏豪難避o靚模埋身 (圖)
「小龍女」取名劉向蕙 劉德華想追多個 (圖)
陳煒稱與陳展鵬 份屬多年好友 (圖)
鍾舒漫難忘甘肅山頭小解 (圖)
拍畢通宵戲 惹「昏迷驚魂」 蓮莎 驚動醫護上門急救 (圖)
Rihanna兩舊愛混戰 NBA球星東尼柏加無辜受傷 (圖)
維多利亞扮機師雁蜀 (圖)
53位歌迷同慶 MJ新蠟像山頂亮相 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
福山雅治上海話UFans 「白玉蘭獎」揭曉 黃海波小宋佳封視帝視后 (圖)
廚藝不精與城城出街搵食 熊黛林表態拒未婚生B (圖)
黃伊汶:淡出娛樂圈不可惜 (圖)
麥長青受子女勸 收斂脾氣 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多