檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月17日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

拍畢通宵戲 惹「昏迷驚魂」 蓮莎 驚動醫護上門急救


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-17]     我要評論
放大圖片

■發言人指蓮莎並無大礙,僅過度疲勞和輕微脫水而已。資料圖片

 「壞女孩」蓮莎露夏恩(Lindsay Lohan)禍不單行!繼早前駕車往片場途中,發生交通意外後,昨日又傳出她飾演「玉婆」伊利沙伯泰萊(Elizabeth Taylor)的電視電影《Liz and Dick》時,疑因通宵拍攝,體力透支,在洛杉磯酒店內昏迷,終要工作人員致電911求助,醫護人員到場後為蓮莎診斷,認為她並無大礙,無需送院。

 據外國媒體報道,蓮莎為拍攝新作,日以繼夜地工作,幾近兩天未睡,發言人Steve Honig更向《E! News》表示︰「她又晚上7時工作至翌日早上8時,她筋疲力盡,並返回酒店房間內睡覺。」消防當局亦稱於當地時間周五早上收到求助電話,但稱無人需要送院,亦未確定病人的身份。

發言人︰事件不涉違禁品

 八卦網站TMZ則指,蓮莎馬不停蹄地工作,令她感到身體不適,因而各工作人員反映自己的情況,製片人得知情況,則派私人醫生為她檢查,醫生臨行前,特意叫酒店的員工看看蓮莎,豈料在門外喚她,卻無回應,劇組人員憂心她是否不省人事,立即致電911求助。醫護人員到場為蓮莎診斷,認為她並無大礙,故並無送蓮莎入院便離開,TMZ指蓮莎亦無自行到醫院檢查。

 雖說無需入院,但大家亦擔心蓮莎的情況會否妨礙其新作的拍攝進度,發言人Steve則大派定心丸,「蓮莎只是過度疲勞和輕微脫水,她現在已回家休息,稍後亦會重返劇組參與拍攝工作。」由於蓮莎的「壞女孩」形象深入民心,Steve因而特意強調此事並無涉及任何藥物及酒精。 ■文︰Wyman

相關新聞
吳貽弓獲「終身成就獎」 發哥領「傑出貢獻獎」 (圖)
李冰冰任評委當作「修行」
言承旭不忌諱談林志玲 (圖)
三部經典老片 成功換新顏重映
倫敦直擊:張名雅突圍而出露鋒芒 (圖)
周汶錡怕小器 拒講婚事 (圖)
老公著牛仔褲接新娘 江芷妮婚禮反傳統 (圖)
周柏豪難避o靚模埋身 (圖)
「小龍女」取名劉向蕙 劉德華想追多個 (圖)
陳煒稱與陳展鵬 份屬多年好友 (圖)
鍾舒漫難忘甘肅山頭小解 (圖)
拍畢通宵戲 惹「昏迷驚魂」 蓮莎 驚動醫護上門急救 (圖)
Rihanna兩舊愛混戰 NBA球星東尼柏加無辜受傷 (圖)
維多利亞扮機師雁蜀 (圖)
53位歌迷同慶 MJ新蠟像山頂亮相 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
福山雅治上海話UFans 「白玉蘭獎」揭曉 黃海波小宋佳封視帝視后 (圖)
廚藝不精與城城出街搵食 熊黛林表態拒未婚生B (圖)
黃伊汶:淡出娛樂圈不可惜 (圖)
麥長青受子女勸 收斂脾氣 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多