檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年7月15日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

港開騷爆衫走光 鄧福如笑言好通風


http://paper.wenweipo.com   [2012-07-15]     我要評論
放大圖片

 ■穿上粉紅裝的阿福原來背後的拉鏈遭扯斷,結果走光收場。

 香港文匯報訊(實習記者 湯春橋)台灣女歌手鄧福如(阿福)昨日假九展舉辦首個海外個唱《阿福@KITEC HONG KONG LIVE》,1500個香港粉絲齊來支持。在開唱前阿福用剛學到的廣東話和粉絲們打招呼,更特意選唱了兩首廣東歌《愛情陷阱》和《初戀》U粉絲。

演唱會上原本想邀請譚詠麟和張清芳作表演嘉賓,但因兩人檔期不合而無緣同台。當日阿福獨自撐起全場,唱足兩小時。昨日阿福在總綵排期間,館內空調臨時出了一些狀況,爽朗的阿福索性光著腳綵排,十分隨興。

處變不驚 自己解圍

突發事還不只一件,一場意外露背的小風波,更讓粉絲們看到阿福的處變不驚。正式演出時,由於換衣服時間只有兩分鐘,工作人員為其更換最後一套桃紅色亮片服裝時不慎扯斷拉鏈,眾人慌亂地用膠帶黏住背後拉鏈開衩處,阿福便急急上台表演,自彈自唱歌曲《Paparazzi》。豈料表演期間,阿福的衫還是爆開了,美背走光,工作人員急得直冒汗,只好趁著歌曲中段停頓位趕緊用別針扣住。處變不驚的阿福反而幽默地問在場粉絲:「我這樣可愛嗎?」粉絲們則大聲回應:「好可愛!」隨後阿福還揶揄自己說:「這樣通風不錯,感覺很涼快!」,聰明地替自己解圍。演唱會後亦舉行了專輯簽名會,阿福為粉絲簽名,現場500張專輯更銷售一空,阿福感謝港迷的支持。

相關新聞
網民批未夠班拍荷里活片 甄子丹做好自己 懶理是非 (2012-07-15) (圖)
港開騷爆衫走光 鄧福如笑言好通風 (2012-07-15) (圖)
8月底赴威尼斯任評審 陳可辛忙趕戲 (2012-07-15) (圖)
應采兒演激情戲 懶理小春有微言 (2012-07-15) (圖)
鄭裕玲做足防曬功夫拍外景 (2012-07-15) (圖)
鄭融不覺杜麗莎有經濟問題 (2012-07-15) (圖)
詩雅擇偶唔貪靚仔求圈外人 (2012-07-15) (圖)
楊謹華行內衣騷展豐滿上圍 (2012-07-15) (圖)
眾星著慈善Tee 向貧困孩童送暖 (2012-07-14) (圖)
趙碩之演舞台劇 獲鮑起靜教路 (2012-07-14) (圖)
李亞鵬以親身經歷 為同路人打氣 (2012-07-14) (圖)
郭書瑤怕媽媽罵 不肯穿比基尼 (2012-07-14) (圖)
藤田惠美下周港開騷宣愛 (2012-07-14) (圖)
葉童獻唱 梅艷芳經典歌 (2012-07-14) (圖)
巴黎烏龍艷遇 楊丞琳自嘲身材累事 (2012-07-14) (圖)
收視最高達35點 林葚U歲請食飯慶祝 (2012-07-14) (圖)
城城紅色法拉利載熊黛林 (2012-07-13) (圖)
新光三場演出落幕 蔡楓華感激忠實歌迷 (2012-07-13) (圖)
Dada大玩制服誘惑 (2012-07-13) (圖)
公益電影《飛揚的青春》在黔開拍 (2012-07-13)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多