檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月8日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

馬浚偉蚊拍當球拍自娛


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-08]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 凡文)一向是羽毛球「發燒友」的馬浚偉(馬仔)(見圖),在橫店拍戲期間都拿著電蚊拍當球拍,邊殺波邊反手抽擊,過足手癮。雖然被一些工作人員取笑,但馬仔仍我行我素,自尋樂趣,笑說:「識我的人都知道我鍾意打羽毛球,逢休息就不停迫身邊朋友去打波。早排在橫店拍戲天氣開始熱,好多蚊又多蒼蠅,所以去到邊都帶著個電蚊拍,除了用來對付蚊仲可以對付蒼蠅,咁等埋位無聊蔑},又可以拿來當羽毛球拍用,練習姿勢動作。」談到倫奧,馬仔指,雖然平日事務繁忙,但都堅持最關心羽毛球賽,支持國家隊同香港隊,大嘆真的沒時間睡覺,更睇奧運睇到好手痕,想落場打。馬仔聽聞羽毛球華人盃將於9月在港舉行公開賽,他亦已報名參加:「係我第一次參加公開比賽,但還未知跟籌備工作上時間會唔會相撞,希望唔會啦,所以心情幾緊張。其實近年一直同一班香港前代表隊及香港教練一齊打波,他們不停同我練波,希望幫我提升球技。」但他就表示主要享受比賽過程,輸贏並不重要。

相關新聞
人妻丘凱敏被華仔「嫌棄」 (圖)
無限惋惜 無限支持 劉翔加油!
唱《牛仔》憶亡父流男兒淚 安仔抱恙 預告生日陪愛犬 (圖)
處女碟銷量報捷 法拉盼歌視兼顧 (圖)
冷對劉浩龍生日 何韻詩:關我咩事 (圖)
周秀娜暗示要男友少近Mia (圖)
胡歌 祖兒搞鬼論經理人 (圖)
張康達任華南影聯新理事長 (圖)
婷婷不插手「鋒芝」復合事 贈手袋 城城常 熊黛林甜到漏 (圖)
住酒店艷女敲門 樂仔怕怕 (圖)
梁靜茹無懼閒言照玩微博 (圖)
「新褲子」怨內地媒體 只追捧港台藝人 (圖)
中原本土首部公益微電影《贖》鄭州開拍 (圖)
婚前銀紙放櫃桶 姜大衛曾不擅理財 (圖)
馬浚偉蚊拍當球拍自娛 (圖)
莫斯科自家健身室開幕 麥當娜扮少女招劣評 (圖)
產子半年後成功瘦身 珍妮花嘉娜當媽令演技昇華 (圖)
SHINee十月港開騷 (圖)
劉仁娜缺席入伍儀式 池賢宇承諾健康退役
GaGa全裸跟男友水中熱吻
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多