檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月15日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Rick Chin推品牌 曭菪壑l參與


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-15]     我要評論
放大圖片

 ■曭蛬PLucas(圓圖)將參與Rick Chin的品牌項目。

 香港文匯報訊(記者 李慶全)卡通人物多啦A夢誕生100年,由8月14日至9月16日期間於海港城有多啦A夢創意展覽昨日開幕,吸引楊崢(見小圖)、Rick Chin、陳斯允、顧紀筠及兒子陳浚霆及王大業等出席撐場。

化妝師Rick Chin是張曭萓n友,但他指曭菬鄐lLucas剛度過5歲生日,由於沒送禮物給他,Lucas覺得他「好曳」,對他不理睬,他本來也打算帶Lucas來看多啦A夢,可是曭菻o不批准,可能過幾天才偷偷帶他出來。Rick透露曭蛦怐韙葑﹞ˋ龤A剛完成北京宣傳,昨晚也一起飯局。對於曭蛬P霆鋒復合之說,他坦言希望是真事,這對小朋友也是好事,然而他沒向曭菪棠巨銩N向。

Rick籌備兩年的護膚品牌將於兩個月後推出,產品顧客是母親與小朋友,所以Lucas也有份充當白老鼠。今次投資大約7位數,曭菑]是幕後老闆,並會兼任代言人。

王大業唔信超雲年底出嫁

舊愛何超雲年底嫁陳山聰,王大業對傳聞並不太相信,覺得「假假]」,但他沒去問超雲。至於會否去飲喜酒,他也不知道,因也未必會請他。不過他直言超雲現才23歲,結婚是太早了,應該先專注工作,當年他跟超雲也從沒談過婚事,畢竟當時超雲更加年輕,也未有想到組織家庭的問題。至於另一位好友莊思敏,他不違言彼此是少數能夠溝通的女性朋友,提到對方上圍加工過,他倒不好意思去評論人家的身材。

楊崢剛推出的飲食書加印至第四版售出數千本,她坦言有西餐和韓國菜,也有想過開舖,但會以經濟實惠為原則,卻因香港租金太貴,可能會在外地投資飲食生意。

相關新聞
港台五大型男組團出戰 華仔為撐新導演做串星 (2012-08-15) (圖)
Rick Chin推品牌 曭菪壑l參與 (2012-08-15) (圖)
王梓軒新戲拜志偉為師要挨打 (2012-08-15) (圖)
新戲角色男仔頭 桂綸鎂剃頭演出 (2012-08-15) (圖)
蕭亞軒牛一出碟獻亡母 (2012-08-15) (圖)
葉麗儀自揭人工受孕失敗 (2012-08-15) (圖)
強調從未與嘉穎來電 苟芸慧聞「穎淇戀」復活震驚 (2012-08-14) (圖)
無聯絡嘉穎 周麗淇強調目前單身 (2012-08-14) (圖)
陳潔玲否認胞妹曾內地坐牢 (2012-08-14) (圖)
否認遭拒婚落淚 蒙嘉慧:打機傷神 (2012-08-14) (圖)
呂慧儀哈囉喂欲扮鬼嚇人 (2012-08-14) (圖)
紐約華裔小姐誕生 (2012-08-14) (圖)
鄭希怡明年結婚 小島行禮 (2012-08-13) (圖)
劉家輝中風療養院治療 志偉贈iPad煲劇玩視像 (2012-08-13) (圖)
未曾遇「乳牛」女星 鄭中基稱對奶敏感 (2012-08-13) (圖)
要拍新片暫難造人 李心潔讚小朋友有創意 (2012-08-13) (圖)
夫妻齊「惹火」陳奕迅辯稱誤會 (2012-08-13) (圖)
陳茵媺信公司換衫安全 (2012-08-13) (圖)
古巨基建議帶煎腸粉上太空 克勤讚國家航天技術很厲害 (2012-08-12) (圖)
簽新人責任大需計劃 陳奕迅榮升老闆變穩重 (2012-08-12) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多